А у вас это где?Так у нас уже без десяти девять. И с каждым днем все раньше и раньше.
А у вас это где?Так у нас уже без десяти девять. И с каждым днем все раньше и раньше.
А у вас где?)И у нас…
Но все равно радует, что часы больше переводить не надо!![]()
Новосибирск.А у вас это где?
Чира вроде с Омска ..Новосибирск.
Ненене… Один раз покаталась, хватит с меня!Черех 15 минут, режим-сsarcastic1
Кататься на лошадках будешь? Фото в студию не забудь![]()

а у нас в городе - аж две культурные программы для людей - цыганские танцы, и металл вестиваль.Еду на конное Гала - Шоу!
И сладкой булочкой закусил?Здравствуйте. Я сегодня получил удовольствие - выпил горького какао - без сахара.

Искусство требует жертв. Верхом на лошадке - ты настоящая королева. :acute1:Ненене… Один раз покаталась, хватит с меня!
Еду на конное Гала - Шоу!
На цыганские с бубном пойдешь?а у нас в городе - аж две культурные программы для людей - цыганские танцы, и металл вестиваль.
Цыганки бывают красивыми!)а у нас в городе - аж две культурные программы для людей - цыганские танцы, и металл вестиваль.

ну у меня да - есть цыганская кровь, гадательные инструменты до сих пор будоражат.На цыганские с бубном пойдешь?
Один раз выпендрилась и хватит…Искусство требует жертв. Верхом на лошадке - ты настоящая королева. :acute1:

А у меня нет крови..ну у меня да - есть цыганская кровь, гадательные инструменты до сих пор будоражат.

Что там ему выпало то, импотенция небось..в 3 года в первый раз нагадал дедушке плохое, непослушный был. собрал из кубиков - предсказание.

не буду баламутить плохое.Что там ему выпало то, импотенция небось..![]()
А он ещё с нами?не буду баламутить плохое.
умер 30 лет назад.А он ещё с нами?