Унылая пора! Очей очарованье!©У нас такая прекрасная погода сейчас стоит!
Теплынь… листья желтые над городом кружатся…)
У нас тоже похоже бабье лето наступает. Красота и не жарко

Унылая пора! Очей очарованье!©У нас такая прекрасная погода сейчас стоит!
Теплынь… листья желтые над городом кружатся…)

А мы курточки одели)) preved1Унылая пора! Очей очарованье!©
У нас тоже похоже бабье лето наступает. Красота и не жарко![]()
У тебя там наверное целый кладезь нетленок. Мое, надеюсь, не первое:(утащила в блокнотик)
:)))))Давно пора, а то ишь какие, все лето в коротких юбчонках смущали нашего брата.А мы курточки одели)) preved1

Китайцы в культурную столицу понаехали? Доброжелательнее надо быть!Лица жёлтые над городом кружатся

В свете последних событий это могут быть корейцы)))Китайцы в культурную столицу понаехали? Доброжелательнее надо быть!![]()
Там только твои стихи!У тебя там наверное целый кладезь нетленок. Мое, надеюсь, не первое::)))))

Листья пожелтели?Унылая пора! Очей очарованье!©
У нас тоже похоже бабье лето наступает. Красота и не жарко![]()

Холодно у вас?А мы курточки одели)) preved1

На юге Карелии) +16 не очень холодно но и не тепло) плюс ветерок временами, так :Холодно у вас?
А где ты территориально живешь?
:что ветровки уже все достали. А если вспомнить прошлые года так мы уже в это время в полноценных осенних куртках выхаживали, и листва вся была опавшая, единичные листочки на деревьях. А сейчас некоторые еще зеленые, что то прибалдели мы)Там только твои стихи!

Ты ж моя хорошая. Тогда держи еще один полуэкспромт вдогонку уходящему лету)))Завтра. Сегодня у нас уже стемнело.Листья пожелтели?
Вид из окна сфоткай!![]()
Глобальное потепление, видимо…На юге Карелии) +16 не очень холодно но и не тепло) плюс ветерок временами, так ::что ветровки уже все достали. А если вспомнить прошлые года так мы уже в это время в полноценных осенних куртках выхаживали, и листва вся была опавшая, единичные листочки на деревьях. А сейчас некоторые еще зеленые, что то прибалдели мы)

а рядом) нет не устраиваем, я рабыня лампы..

Сегодня прям праздник какой-то!Ты ж моя хорошая. Тогда держи еще один полуэкспромт вдогонку уходящему лету)))
Юбчонка в клеточку
Чулочки в сеточку
Туфельки красные
Лицо прекрасное
Реснички с блесками
Характер восковый
И губки спелые
Девчонка смелая.
Прическа - локоны
Походка легкая
На вид порядочна
Но взгляд загадочный.)))

Спать уже собираешься?Завтра. Сегодня у нас уже стемнело.
У нас сейчас к 8 вечера темнеть начинает..Завтра. Сегодня у нас уже стемнело.
Черех 15 минут, режим-сsarcastic1Спать уже собираешься?
А я к лошадкам поехала…

Так у нас уже без десяти девять. И с каждым днем все раньше и раньше.У нас сейчас к 8 вечера темнеть начинает..
И у нас…У нас сейчас к 8 вечера темнеть начинает..