Ну тады те нада поговорить с высоинтеллектуальными дамами. Могу те порекомендовать такую. Зовут Астис, Печерский Мост ее знает. Уверяю тебя, когда она будет с тобой говорить, ты не будешь думать о ее бюсте.) ))Это не я плохой, это жизнь такая
Ну тады те нада поговорить с высоинтеллектуальными дамами. Могу те порекомендовать такую. Зовут Астис, Печерский Мост ее знает. Уверяю тебя, когда она будет с тобой говорить, ты не будешь думать о ее бюсте.) ))Это не я плохой, это жизнь такая
Я просто внимательно рассмотрел картины. Насколько позволяют фото.Ты знал

Как Елена ПрекраснаяКак это не интересоваться!
Хорошие женщины продлевают жизнь…![]()
:
:Это репродукция сама по себе уже экспонат, ей больше лет, чем мнеЯ просто внимательно рассмотрел картины. Насколько позволяют фото.![]()
Нулевка?Ну тады те нада поговорить с высоинтеллектуальными дамами. Могу те порекомендовать такую. Зовут Астис, Печерский Мост ее знает. Уверяю тебя, когда она будет с тобой говорить, ты не будешь думать о ее бюсте.) ))
И при таком-то щастье, ты до сих пор работаешь!Это репродукция сама по себе уже экспонат, ей больше лет, чем мне

:facepalm1:Нулевка?
Так это же не моёИ при таком-то щастье, ты до сих пор работаешь!![]()
Я таких боюсь - вдруг умнее меня окажется, я не переживуНу тады те нада поговорить с высоинтеллектуальными дамами. Могу те порекомендовать такую. Зовут Астис, Печерский Мост ее знает. Уверяю тебя, когда она будет с тобой говорить, ты не будешь думать о ее бюсте.) ))
Так надо поделить. По справедливости!Так это же не моё

О да, она умна. Гуру психологии отношений, и всегда знает, что нужно мужчине. Говорит, шо соблазнит любого даже в парандже. ) ) )Я таких боюсь - вдруг умнее меня окажется, я не переживу
Вот зря вы это написали! А если грабители вычислят квартиру и обворуют их!У его родителей подлинники классиков живописи. Копии в "Эрмитаже" и Русском музее.

Или по-братскиsarcastic1Так надо поделить. По справедливости!![]()
Ого shock01О да, она умна. Гуру психологии отношений, и всегда знает, что нужно мужчине. Говорит, шо соблазнит любого даже в парандже. ) ) )
Оу... но я же без адресов, паролей, явок...А если грабители вычислят квартиру и обворуют их!

Мужчина в парандже это редкостьО да, она умна. Гуру психологии отношений, и всегда знает, что нужно мужчине. Говорит, шо соблазнит любого даже в парандже. ) ) )
Так у них баб нета в этих ихних америках
бабье лето именуют индейским.
![]()
Работает.И при таком-то щастье, ты до сих пор работаешь!![]()

У индейцев нет баб?Так у них баб нет