А чего не скажи... я тут с тобой как раз полностью согласен.вот не скажи, о бюсте иногда быстро забываешь, как только обладательница его откроет рот
Но первым на форум заехал именно бюст. Рот был чуть позже. 
А чего не скажи... я тут с тобой как раз полностью согласен.вот не скажи, о бюсте иногда быстро забываешь, как только обладательница его откроет рот
Но первым на форум заехал именно бюст. Рот был чуть позже. 
ты момент пропустил без авы:А чего не скажи... я тут с тобой как раз полностью согласен.Но первым на форум заехал именно бюст. Рот был чуть позже.
![]()
:Это не я плохой, это жизнь такаяК кАзлам.)))
Чет ты какой-то сУрьезно загруженный, исчешь глубинный смысл там, где его нет.)))
Так я на форуме не сутками дежурю. Есть перерывы, на приём писчи и сон.ты момент пропустил без авы

Как можно забыть о бюсте?!?!?!вот не скажи, о бюсте иногда быстро забываешь, как только обладательница его откроет рот::
Так нужно брать пример с женщин, поменьше курить, поменьше бухать… за питанием следить!Так то бабушка, женщины дольше живут

Так... давай обойдёмся без расчленёнки, а? Женщина должна быть целиком, а не частями.Как можно забыть о бюсте?!?!?!

ну я не спорю, что для кого-то содержание может стоять на втором местеКак можно забыть о бюсте?!?!?!

:Была у нас учительница истории Фаина Исааковна.А чего не скажи... я тут с тобой как раз полностью согласен.Но первым на форум заехал именно бюст. Рот был чуть позже.
![]()
А для этого и нужен планшетТак я на форуме не сутками дежурю. Есть перерывы, на приём писчи и сон.![]()
Так у тебя свой естьну я не спорю, что для кого-то содержание может стоять на втором месте
меня -то бюстом, в любом случае не удивишь::
Какая красота! :А для этого и нужен планшет
Я вот сейчас вообще у родителей - а с планшета как дома
Я, кстати, сегодня практически в музее ночевал
Посмотреть вложение 20339
Посмотреть вложение 20340Посмотреть вложение 20341
:Родители рисуют?Помню, помню. Я его уже почти купил.для этого и нужен планшет

Ещё скажи и женщинами не интересоваться. А жить тогда зачем?Так нужно брать пример с женщин, поменьше курить, поменьше бухать… за питанием следить!![]()
У его родителей подлинники классиков живописи. Копии в "Эрмитаже" и Русском музее.Родители рисуют?
Это комната моей сестры, она художник и реставраторКакая красота! ::Родители рисуют?
красота!preved1А для этого и нужен планшет
Я вот сейчас вообще у родителей - а с планшета как дома
Я, кстати, сегодня практически в музее ночевал
Посмотреть вложение 20339
Посмотреть вложение 20340Посмотреть вложение 20341
Как это не интересоваться!Ещё скажи и женщинами не интересоваться. А жить тогда зачем?

Ты зналУ его родителей подлинники классиков живописи. Копии в "Эрмитаже" и Русском музее.

А плохие укорачиваютКак это не интересоваться!
Хорошие женщины продлевают жизнь…![]()