а я проснулся внезапно, пошёл покурить,
пока курил устал,
решил немного подкрепиться,
вот щас попью кофейку с бутирбродикам...
но это тоже нелегко, так что думаю после этого придётся ещё пару часиков дремануть...

Может выпороть тебя с утреца?!а я проснулся внезапно, пошёл покурить,
пока курил устал,
решил немного подкрепиться,
вот щас попью кофейку с бутирбродикам...
но это тоже нелегко, так что думаю после этого придётся ещё пару часиков дремануть...
![]()

С большого бодуна?
Да что там с чайником мелочиться, сразу из ведра надоСкорее всего… будем поливать его из чайника…)))
Посмотреть вложение 20306

Ходил вчера на лекцию про отечественных художников по костюму в кино, в том числе и про художника этого фильмаСкорее всего… будем поливать его из чайника…)))
Посмотреть вложение 20306
Среднеазиатское очень интересно.Ходил вчера на лекцию про отечественных художников по костюму в кино, в том числе и про художника этого фильма
Очень интересно и познавательно
В отличие от лекции про среднеазиатское кино народу было много, еле влезли в зал
Интересное?Среднеазиатское очень интересно.
5:32 смотрели?

Мы не кино смотрели, это была лекция про его историю и развитие - по верхамСреднеазиатское очень интересно.
5:32 смотрели?
Да,матом.Интересное?
да там русским матом разговаривают.
Казахстанское кино при этом.
Угу,понял.Мы не кино смотрели, это была лекция про его историю и развитие - по верхам
в российских сериалах,как и в жизни, менты великолепно образованы и говорят на прекрасном русском языке.Да,матом.
А как менты должны разговаривать?
в российских сериалах,как и в жизни, менты великолепно образованы и говорят на прекрасном русском языке.
у нас с вами походу ситуация "два мира-два Шапиро".
вы забыли уточнить, где они этого не далают.Вы правы,уважаемая Малабарка.
Менты никогда не матерятся.
Это искренняя,и хрустальная правда.

Малабарка,а вы смотрели фильм "Изображая жертву"?в российских сериалах,как и в жизни, менты великолепно образованы и говорят на прекрасном русском языке.
у нас с вами походу ситуация "два мира-два Шапиро".
А можно на русском?Елена, енто гусь? @Martin