здравствуйте. 23 сентября будет праздник - *Мабон* или осеннее равноденствие. В этот день избавляются от ненужного, если вас в этот день покинут - лучше отпустите. Также в этот день хорошо практиковать обмен вещами и подарками.

здравствуйте. 23 сентября будет праздник - *Мабон* или осеннее равноденствие. В этот день избавляются от ненужного, если вас в этот день покинут - лучше отпустите. Также в этот день хорошо практиковать обмен вещами и подарками.

Водка без пива - деньги на ветер...а пиво на водку можно будет где поменять?
Нет, лень. Вот сижу второй день мучаюсь, дыню трескаю.Распаковал обратно вентилятор?
Неправильная у вас Сибирь, какая-то)
Вот у нас дождливо, около +18

Ничего подобного. С красивой женщиной, да под коньячок никогда не надоедает.:acute1:Сюси - Пуси мне кажется надоедают…![]()
Возьми Йорка - девочку. И не надо гулять с ней под дождем. Просто рядом с котейкиными лотками добавится еще один. Только придется смириться, что в твоих взаимоотношениях с мужем появится ревнивая соперница, и в этом треугольнике она будет главнаяsarcastic1Тоже хочу себе собакевича!
Но как представлю, что после каждой дождливой прогулки его надо будет отдраивать от грязюки…![]()
желание пропадает!)
С ним гулять нужно утром и вечером, и каждый день.
Хороший повод выйти на улицу, попу размять !у меня уже желание пропадает, что хочешь, не хочешь, а надо выгуливать ))

Ай-я-яй! А кресло кто ему разрешает драть? ХулинаньЁ! :acute1:
Коньячок делает женщину моложе и красивее?!Ничего подобного. С красивой женщиной, да под коньячок никогда не надоедает.:acute1:

Ревнивая соперница уже есть!Возьми Йорка - девочку. И не надо гулять с ней под дождем. Просто рядом с котейкиными лотками добавится еще один. Только придется смириться, что в твоих взаимоотношениях с мужем появится ревнивая соперница, и в этом треугольнике она будет главнаяsarcastic1

Это ещё его рыжий предшественник, фотка есть в наших животныхАй-я-яй! А кресло кто ему разрешает драть? ХулинаньЁ! :acute1:
Вспоминается ролик 90-х - реклама водки завода "Кристалл", как сквозь стакан смотрят - и всё преображается в нечто прекрасное.Коньячок делает женщину моложе и красивее?!![]()

я смирнофф помню рекламуВспоминается ролик 90-х - реклама водки завода "Кристалл", как сквозь стакан смотрят - и всё преображается в нечто прекрасное.![]()

Спасибо)). И погодка радует. Можно покосить. Будет повод пивка выпить. Уже привык совмещать пиво с кошением травы)).С пятницей всех! :dv:
Посмотреть вложение 20290
Погодка, действительно, класс!Спасибо)). И погодка радует. Можно покосить. Будет повод пивка выпить. Уже привык совмещать пиво с кошением травы)).