ОффтопПочитала новости, как из-за дождя диггеры утонули в коллекторе - волосы дыбом!!!![]()

Не знаю, как в чате фотки выкладывать.@Elena, что там с тем домом? Стекло разбили?
Да уж...Почитала новости, как из-за дождя диггеры утонули в коллекторе - волосы дыбом!!!![]()
лучше не рискуй.. Не выкладывай.. Сейчас строго смотрят, что бы ничего не просачивалось такое.((@ton15
Не знаю, как в чате фотки выкладывать.
Окна выбиты на 22 и 24 этажах и у машин стекла разбиты, пришла посмотреть, народ стоит, пленкой заклеивает…
Посмотреть вложение 20159
Посмотреть вложение 20160
Посмотреть вложение 20161
Посмотреть вложение 20162
Посмотреть вложение 20163
Шо это?@ton15
Не знаю, как в чате фотки выкладывать.
Окна выбиты на 22 и 24 этажах и у машин стекла разбиты, пришла посмотреть, народ стоит, пленкой заклеивает…
Посмотреть вложение 20159
Посмотреть вложение 20160
Посмотреть вложение 20161
Посмотреть вложение 20162
Посмотреть вложение 20163
А осень… почему перепрыгнул ?Лето закончилось - скоро зима

Что там той осениА осень… почему перепрыгнул ?![]()
Красивой осени мало, но фотосессию с желтыми листочками сделать успеем!))Что там той осени
Цель жизни - фотосессия?Красивой осени мало, но фотосессию с желтыми листочками сделать успеем!))
Посмотреть вложение 20199
Вот же глупость.Вы там хоть как в России? Немного беспокоюсь, если честно. А чего скрывать то ? Наоборот, сейчас это выкоадывают повсюду...
Чкго скрывать если это факт?
За правду убьют в США и Франции НО даже там не лгут
Я сравнила новости, и... Французы не лгут...
Честно...
Ужас.
Вы там хоть целы?

Вы хотите сказать в Москве не было дронов?Вот же глупость.
Мда, пропаганда работает.![]()
Эм, простите, но ... скажем так, в Москве один мой близкий человек( самый близкий ) застрял на три часа там .Вот же глупость.
Мда, пропаганда работает.![]()
мадемуазель, те дроны в единичных количествах в пригородах города обнаруживаются и уничтожаются.Эм, простите, но ... скажем так, в Москве один мой близкий человек( самый близкий ) застрял на три часа там .
То есть дроны не ложь.
Вы это моей матери и мне говорите. Я сама была в шоке, я вначале не верила что Россию хоть кто то трогает.