Ты затюкала своими комплексами себя и пытаешься навязать людям нечто странное.я с 5 лет знаю что мы все способны стать гениями.
Но многие тут стали меня называть дурой.
Нет, ну это не из за комплексов . Я правда так считаю с пяти лет и не брошу моё мировоззрение . Я создам этот мир.Ты затюкала своими комплексами себя и пытаешься навязать людям нечто странное.
Подумай, скольким это интересно, а скольких раздражает?
Пусть весь мир против меня, но я всё равно не брошу мою цель и достигну её.Ты затюкала своими комплексами себя и пытаешься навязать людям нечто странное.
Подумай, скольким это интересно, а скольких раздражает?
Действуй, не отвлекайся.Я создам этот мир.
Создавай свой мир, никто не мешает, если интегрироваться нет желания.Пусть весь мир против меня,
Вот! Говорила я своим вчера - поехали! "Да ну его, да ну его!"Вчера бросила машину и прокатилась на МЦД до Лужников, на фестиваль мороженого…
@Elena, привет, круто то как! Мороженого захотелось сразу) дынного, черничного и фисташкового ммм))
Сегодня тоже можно будет попробовать!Вот! Говорила я своим вчера - поехали! "Да ну его, да ну его!"
Доброе утро, люди)

Когда у тебя экзамены? Когда ругать, чтобы хорошо сдала?Пусть весь мир против меня, но я всё равно не брошу мою цель и достигну её.
В любом случае, теперь я только в персоналке могу.

Клюквенный щербет … :beee1: нет бы клюквенную настойку достала!@Elena, сегодня уже не соберёшь никогоКто работает, кто по делам умотал) * достаёт из холодильника клюквенный щербет * да ну и ладно
![]()

Клюквенный щербет … :beee1: нет бы клюквенную настойку достала!
А еще Фурией кутежа называешься…![]()
Ну не с утра же! :
:С утра только если "кофе" - вон @Арх_Ангел знает какой я люблю

В Сентябре, Декабре этого года. Второй семест я два года назад сдала . Сейчас к концу месяца узнаю моё расписание.Когда у тебя экзамены? Когда ругать, чтобы хорошо сдала?![]()
Математика и философия не очень вяжутся друг с другом, мне кажется...Ну если человек хвалится логикой, но не может в математику, а ведь математика это оцифрованная логика
Бог...(???)Действуй, не отвлекайся.
Создавай свой мир, никто не мешает.
Я не силён в философии, но из институтского курса помню, чо философия это основа всех наукМатематика и философия не очень вяжутся друг с другом, мне кажется...
Математика - точная наука, философия - нечто расплывчатое...
Ничего,@LegendarySpark, не переживайте... Все у вас будет хорошо... Вся жизнь впереди...У меня программа как у обычного, здорового студента . Два года назад, мне не хватило несколько баллов.
Везде было от 10 до 14,4
Но потом 9 на 20 и 8 на 20.
Прошлым летом умер близкий человек. В итоге я ... Училась хоть и больше, но провалила.
14 пала на 2 на 20 и это с учётом одинаковой программы.
Да, спасибо, но я в них всё равно верю и в чём то они правы. Мне правда стоит читать и расширять словарный запас.Ничего,@LegendarySpark, не переживайте... Все у вас будет хорошо... Вся жизнь впереди...
Вы, как будущий философ, будьте выше обычной суеты... Не на все обращайте внимание, не все принимайте на свой счет... Люди разные...
Это все так... Но им не хватает жизненного опыта... И еще присутствует максимализм... Не все острые углы еще обтесались...Потому что у меня интеллект равный взрослому человеку. Я с 12 лет мыслю как взрослая
И? Возраст всего лишь цифра. В ВК есть подростки которые мыслят глубже меня и этого форума .
Как гений настоящий или будущий, вы должны снисходительно относиться к остальным людям, которые твердо знают, что они не гении и не станут ими.я с 5 лет знаю что мы все способны стать гениями.
Но многие тут стали меня называть дурой.