Прочитайте сообщение на в верху . Мягко говоря, там нотка провокации и евгенеки.Я не думаю что кто то так думает, вы зря себя накручиваете.
Как способность ходить связанна с интеллектом ?
Прочитайте сообщение на в верху . Мягко говоря, там нотка провокации и евгенеки.Я не думаю что кто то так думает, вы зря себя накручиваете.
Бездари это люди у которых нет никакого дара, и физическая немощь не имеет к этому никакого отношения.А хамство ли считать спинальников низшими людьми? По сообщениям видно, что инвалиды это бездари, которым дают учёбу и работу, лишь бы чтобы отстали.
Ну если действительно читать именно то, что там написано, а не выдумывать, то смысл как раз в том, что люди с какими-то проблемами здоровья учатся наравне с остальными.Прочитайте сообщение на в верху . Мягко говоря, там нотка провокации и евгенеки.
Это странно, я в первом классе такие щёлкалНекоторые тут на форуме и 50% не набрали. Хватит тут меня оскорблять. Вы не знаете всей ситуации, хорошо??
Абсолютна никак не связано, интеллект отдельно, физическое состояние отдельно.Прочитайте сообщение на в верху . Мягко говоря, там нотка провокации и евгенеки.
Кроме вас так тут никто не считаетА хамство ли считать спинальников низшими людьми? По сообщениям видно, что инвалиды это бездари, которым дают учёбу и работу, лишь бы чтобы отстали.
Однако их всё равно считают ниже по умственному развитию.Ну если действительно читать именно то, что там написано, а не выдумывать, то смысл как раз в том, что люди с какими-то проблемами здоровья учатся наравне с остальными.
Какая там евгеника?Прочитайте сообщение на в верху . Мягко говоря, там нотка провокации и евгенеки.
Потому что интеллект ребёнка равен интеллекту взрослого человека. О чём я и говорю. Не в возрасте дело.Это странно, я в первом классе такие щёлкал
Кто считает?Однако их всё равно считают ниже по умственному развитию.
Вы так считаете?Однако их всё равно считают ниже по умственному развитию.
Не только лень.Кака там евгеника?
Вы сами писали,что учитесь не старательно,несколько минут.
Вот и результат.
Обычный студент грызет гранит науки,читает и читает.
Вы же первую главу только осилили
За большой период времени.
Из-за лени?
Балду пинала- ваши слова?Не только лень.
Зачем вы приписываете придуманную вами чушь другим людям?Однако их всё равно считают ниже по умственному развитию.
Вот тут.ну я же писала уже как-то - про толерантное отношение к инвалидам
у нас тут тоже такое есть
ну учатся и учатся, хоть 20 лет будут учиться....платят и ладно
их же потом на работу никто не возьмет
лишь бы не кричали что их притесняют, и учиться не дают....
Вот тут.ну я же писала уже как-то - про толерантное отношение к инвалидам
у нас тут тоже такое есть
ну учатся и учатся, хоть 20 лет будут учиться....платят и ладно
их же потом на работу никто не возьмет
лишь бы не кричали что их притесняют, и учиться не дают....
Иногда нужно читать между строк.Зачем вы приписываете придуманную вами чушь другим людям?
Зачем вы пишите чушь о женской логике и меня принимаете за дуру ?Зачем вы приписываете придуманную вами чушь другим людям?
Судя по всему, умение читать между строк на русском не самая сильная ваша сторонаИногда нужно читать между строк.
Если стараются не отставать, значит отстают.
Либо это человек с иллюзией отстающего.
У нас отчисляют сразу, если не сдал или не пересдал.Вот тут.
И к вашему сведению, на третий год во Франции оставляют и здоровых.