С распальцовкой на форум не входят

ну я же писала уже как-то - про толерантное отношение к инвалидамТретий год все по первому году ?
У нас так не "учатся".
@Malabarka,Третий год все по первому году ?
У нас так не "учатся".

Та я в курсе.@Malabarka,
ну ты же знаешь,
там всё проще.
можно набрать себе скока хош и каких хош дисциплин,
но пока необходимые для перехода на следующий курс не сдашь - не переведут.
так всю жизнь можно учиться.
никто не запрещает
![]()
неее...не так@Malabarka,
ну ты же знаешь,
там всё проще.
можно набрать себе скока хош и каких хош дисциплин,
но пока необходимые для перехода на следующий курс не сдашь - не переведут.
так всю жизнь можно учиться.
никто не запрещает
![]()
так я ж про Франциюdaladno1неее...не так
у меня ж дети учились
если чота не сдал (если ты нормальный человек!) и во второй раз - тебя просто отчисляют, тебя никто на третий год обучения не оставит
разрешается бесконечно учиться только отдельным людям, если у них подтвержденная инвалидность
которые на IEP (Individual Educationak Plan)

нет, конечно

В общем, вы то ли проповедовать пытаетесь, то ли коуча изображаете.Для начала, вы должны устранить внутренний конфликт, насколько это возможно. Снимите с себя стресс, усталость, неприязнь и лень. Всё это может порадить галлюцинации, а галлюцинации привести к диагнозу. То есть, шизофрения, социопатия. Причина тому не гены. Абсолютно любой человек может стать шизофреником , аутистом, социопатом если его сломит жизнь. Не зря же называют болезнь психической. Таблетки вам не помогут. На самом деле, таблетки помогают потому что мы убеждены в том что лекарство нас лечит. Заметьте, кому то мармелад в аптеке помогает устранить спокойствие и улучшить сон, а кому то нет. ( я не говорю что таблетки не лечат горло , мигрень итак далее. Разумеется, такие есть , но они лечат физические болезни).
А вы попробуйте себя принять и изменить образ жизни. Можете писать в комментариях ваш прогресс и регресс. Мне правда интересно. Знаете , нельзя всё постоянно кидать на гены. Гены, мозг так решил итд. Максимум что способен мозг так это уменьшить вашу скорость мышления, но мыслить медленнее не обозначает иметь ниже интеллект. Я о том, что нужно бороться в жизни.
Каждый случай уникален .
Вы должны принять себя.
Вы должны найти цель своей жизни, именно она будет вашим настоящим потенциалом.
Вы должны к ней стремиться.
Мало кто осознаёт, но нервы правда играют важную роль в этом.
И именно нервы, лень итд, способны помешать человеку стать Гением.
Да, это может быть больно, но каждый человек имеет потенциал и шанс обрести безграничный интеллект, безграничные музыкальные способности.
То как мы видим людей не является истинной картиной зрения. Я серьёзно.
Я же вижу сколько умных людей, даже те, кому ставят диагноз низкая норма интеллекта или ближе к низкому интеллекту ничем не глупее нас.
Ну если человек хвалится логикой, но не может в математику, а ведь математика это оцифрованная логикаТретий год все по первому году ?
У нас так не "учатся".
Западный доктор философии это наш кандидат каких-нибудь наукТа я в курсе.
Я к тому,что наши инвалиды-спинальники стараются в учёбе не отставать от здоровых.
Правда, и докторов от философии вакансии не встречала.
Вы хотите сказать что люди со спинальной мышечной атрофией , или колясничники имеют интеллект ниже, чем у ходячих небольных студентов?Та я в курсе.
Я к тому,что наши инвалиды-спинальники стараются в учёбе не отставать от здоровых.
Правда, и докторов от философии вакансии не встречала.
Некоторые тут на форуме и 50% не набрали. Хватит тут меня оскорблять. Вы не знаете всей ситуации, хорошо??Ну если человек хвалится логикой, но не может в математику, а ведь математика это оцифрованная логика
И эти её силлогизмы уровня 2-3 класса, а она их решает только на 75%
А вы извините придерживаетесь мнения что инвалиды - биомусор, полоумные ?ну я же писала уже как-то - про толерантное отношение к инвалидам
у нас тут тоже такое есть
ну учатся и учатся, хоть 20 лет будут учиться....платят и ладно
их же потом на работу никто не возьмет
лишь бы не кричали что их притесняют, и учиться не дают....
Не 9наю по поводу чего дискуссия, но это хамство.Так что рты закрыли
Я не думаю что кто то так думает, вы зря себя накручиваете.А вы извините придерживаетесь мнения что инвалиды - биомусор, полоумные ?
Типо
Ментальный инвалид это идиот.
Неходячмй инвалид это зпр
Ходячий это умник.
А хамство ли считать спинальников низшими людьми? По сообщениям видно, что инвалиды это бездари, которым дают учёбу и работу, лишь бы чтобы отстали.Не 9наю по поводу чего дискуссия, но это хамство.
Входят, только не надолго..С распальцовкой на форум не входят![]()