Да. Татьяна."Корнет,вы женщина?"©
Да. Татьяна."Корнет,вы женщина?"©
@LegendarySpark,Проблема в том, что я третий год в первом году.
Знаю, стыдно. У меня проблема в методологии, в способностях излагать мысли и классифицировать ( даже если способности к анализу в норме ).
Ну, если не получится, то... Никем не буду работать, буду жить на пенсии государствалибо университет, либо ничего, либо интеллектуальная профессия, либо никто.
Ну, может быть у кого то были такие проблемы? Интеллект в норме, но страдает письменность.

понялДревняя философия. Мы изучаем античные времена. Эпоха Платона, Пифагора .
Русскую там не учат. Только язык преподают.
Очень приятно.Вячеслав.Да. Татьяна.
Я не хочу преподавать . Я хочу писать теории и доказывать их на практике, писать книги и издавать и может быть выступать перед зрителями телевизора. Я хочу стать Философом.@LegendarySpark,
я не знаю как там у вас в этой вашей Франции
но здесь (в РБ) всегда можно, если хорошо учиться, пойти на кафедру преподавателем.
![]()
Это рофл ?Очень приятно.Вячеслав.
Можно Слава и на ты.
Влом лезть в гугл.Это рофл ?
Можно без троллинга и издевательств, пожалуйста?Влом лезть в гугл.
Что такое "рофл"?
???Можно без троллинга и издевательств, пожалуйста?
Я конечно понимаю, что я здесь немногим нравлюсь, и всё же, давайте жить мирно, как говорил Кот Леопольд.
Кот Леопольд не знаком ????
Ниче не понял.
Ну да ладно
Кот Леопольд не знаком ?
Это же советский мультфильм!Простите,но общаясь с Вами,мне кажется,что я уже в сумасшедшем доме
Посмотреть вложение 20012Простите,но общаясь с Вами,мне кажется,что я уже в сумасшедшем доме
Ребята, давайте жить дружно.Простите,но общаясь с Вами,мне кажется,что я уже в сумасшедшем доме
Вы либо не жили во времена СССР, либо как ни странно, жили, но не интересовались этим особо, или просто не заметили этого. Бывает.Простите,но общаясь с Вами,мне кажется,что я уже в сумасшедшем доме
Посмотреть вложение 20013Карочи бред из самопроизвольного стал индуцированным. Лучше ниачом не спрашивать.)))
Ну Флора Ларина,если помнишь такую...Карочи бред из самопроизвольного стал индуцированным. Лучше ниачом не спрашивать.)))