У нас все идет по плану.О,Катейка,как там у вас?

Я бы сказал "по чему" у вас все идет,но маты здесь не приветствуются...У нас все идет по плану.![]()
Это у Софи заблокировали???Хотела зайти, да аккаунт заблокировали…
Значит, будем обживаться здесь основательно.![]()
Донецк один фиг вашим не отдадим, всех с землей перемешаем. А больше меня мало что волнует. Ну Славянск и Краматорск еще.Я бы сказал "по чему" у вас все идет,но маты здесь не приветствуются...
Да, но на форумах пишем одни мы, «старикашечки», молодежи неинтересно…Едва ли они вымрут... Они нашли свою нишу, стабилизировались в количественном отношении... Спрос есть, будет и предложение... И соцсети не вымрут... Многие из них представляют большое количество форумов в одной упаковке...

Поправляйся!В ДНР, в Горловке.

Ну надо как-то власть свою показать?Это у Софи заблокировали???
В политику не пустят, а ринга нет.@Катейко , @Печерский мост , идите в политику! А то Беседку закроют… :beee1:

А шо я?@Катейко , @Печерский мост , идите в политику! А то Беседку закроют… :beee1:
Ну я когда-то "там" провел опрос.Да, но на форумах пишем одни мы, «старикашечки», молодежи неинтересно…
Хотя, вот @LegendarySpark недавно зарегистрировалась!![]()
Я зарегистрировалась пять лет назад. Мне было семнадцать лет, сейчас мне двадцать один год.Да, но на форумах пишем одни мы, «старикашечки», молодежи неинтересно…
Хотя, вот @LegendarySpark недавно зарегистрировалась!![]()
Я зарегистрировалась пять лет назад. Мне было семнадцать лет, сейчас мне двадцать один год.
Я искала интеллектуальную дружбу. Играю в шахматы, хочу стать философом -учёным, там решать проблемы мира, строить теории и проверять их на практике.
Да прям… Просто потрындеть любим, языки без костей!)))Одиночество...

Я учусь в университете на философа - учёного. Я хочу решать проблемы мира, писать теории и на практику их.ННуНу так-то для ентого обычно в университет поступают. А не на форум.)))
Я учусь в университете на философа - учёного. Я хочу решать проблемы мира, писать теории и на практику их.
Я считаю, по настоящему можно любить только ту область в которой есть потенциал. Именно докторскую степень я буду на эту тему писать, включая, того, что человек может стать Гением .
Учусь за границей.