-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,161
Не любит детейА почему, что говорит?
Не любит детейА почему, что говорит?
Тогда вы не сможете меня читать и придется самим придумыватьВа если это начнет прогрессировать и ты откажешься от букв? И веселье будет только в мыслях..![]()
Я абсолютно трезвый, пил только шампанское и того немногоИзвиняйте, что вмешиваюсь, но по моему это просто результат похмельного состояния после свадьбы![]()
Аж мурашки по коже побежали…Я решил отказаться от смайликов - теперь веселье прямо в буквах

Мужчина?А я знаю кто на меня подписан и всегда читает) может конечно просто ошибки проверяет а я тут радуюсь))

Почему-то сразу в голове представился мысленный волкИ веселье будет только в мыслях..![]()
А зять?Не любит детей
Странная реакция
Я его не спрашивалА зять?
Я не знаю, по нику мужчина, а кто там за аватаркой не в курсах..Мужчина?![]()
По себе людей не судят, Женечка!Извиняйте, что вмешиваюсь, но по моему это просто результат похмельного состояния после свадьбы![]()

Хочешь я подпишусь? Я точно мужчинаЯ не знаю, по нику мужчина, а кто там за аватаркой не в курсах..
Когда человек без эмоций, это выглядит странно… непонятно, что у него в голове…Странная реакция
А я ещё подумал - что за топот, а это, оказывается, мурашки бегут

В голове моей опилки, да-да-даКогда человек без эмоций, это выглядит странно… непонятно, что у него в голове…![]()
Он очень напоминает одного форумчанина с соседнего форума по нику Семаргл.Я не знаю, по нику мужчина, а кто там за аватаркой не в курсах..
Зять наверняка захочет наследничков, уговорит свою супругу и все будет хорошо!Я его не спрашивал
Волк лапу положил на грудь, и в мыслях горло перекусит... А он пригнулся чтобы щеку мне лизнуть....preved1
Хочу!)preved1Хочешь я подпишусь? Я точно мужчина