-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,141
Я не молчал, просто ты не во все темы ходишьИ молчал?! Такое событие!!!!:beee1:
Поздравляю!!! Счастья им и детишек!
Хороший зять?![]()
Спасибо
Хороший
Я не молчал, просто ты не во все темы ходишьИ молчал?! Такое событие!!!!:beee1:
Поздравляю!!! Счастья им и детишек!
Хороший зять?![]()
СпасибоКруто, поздравляю!!!) наверно скоро дедом станешь!))![]()
Конечно, при одном условии что угостишь всех!))Очень красиво!
Можно я пару яблочек стырю на шарлотку?![]()

Все темы на форуме перечитать невозможно…Я не молчал, просто ты не во все темы ходишь
Спасибо
Хороший

Не хотят детишек?Спасибо
Маловероятно
Я очень весел, разве не заметно?@Mak,но почему ты не весел..
Вовсе не обязательноВсе темы на форуме перечитать невозможно…
Но я подпишусь на тебя! :acute1:
Нет не заметно.. Может я не внимательно в буквы вглядываюсь..Я очень весел, разве не заметно?
Да, не хочетНе хотят детишек?
Ремня им)
Конечно невнимательно - из каждой моей буквы сквозит весельеНет не заметно.. Может я не внимательно в буквы вглядываюсь..
Нет у тебя безэмоциональные цитаты, нет знаков препинания, скобочек и прочих атрибутов веселья.Конечно невнимательно - из каждой моей буквы сквозит веселье
Кто?А я знаю кто на меня подписан и всегда читает) может конечно просто ошибки проверяет а я тут радуюсь))
Я решил отказаться от смайликов - теперь веселье прямо в буквахНет у тебя безэмоциональные цитаты, нет знаков препинания, скобочек и прочих атрибутов веселья.
А почему, что говорит?Да, не хочет
Шут) он один меня всю читает, в смысле все..:cray1:
Извиняйте, что вмешиваюсь, но по моему это просто результат похмельного состояния после свадьбыНет у тебя безэмоциональные цитаты, нет знаков препинания, скобочек и прочих атрибутов веселья.

Ва если это начнет прогрессировать и ты откажешься от букв? И веселье будет только в мыслях..Я решил отказаться от смайликов - теперь веселье прямо в буквах

Не исключено))Извиняйте, что вмешиваюсь, но по моему это просто результат похмельного состояния после свадьбы![]()