Солидарен с замкадышамиЖарища, народ едет к водоемам, из-за этого жуткие пробки!
Сегодня в районе Пироговского водохранилища был махаЧ москвичей и замкадышей в навигаторе
Посмотреть вложение 19383
Посмотреть вложение 19384
Посмотреть вложение 19385

как известноСолидарен с замкадышами
А то ишь, "понаехали тут", понимаешь![]()

Но оказалось все не так@Elena
Удачный выдался денёк.
Зашел к тебе на огонёк.
Вот это да! Вот это пир!
Красавица, вино... и сыр.)))
Посмотреть вложение 19242

А где есть?как известно
за МКАДом жизни нет
Нет, иногда порой не знаешьНо оказалось все не так
Не угадал кутила-гений
Там на столе тупой шмурдяк
И ведьма с тазиком пельменей![]()
Это же сколько всего нужного тащить придётся, сто лет в походы не ходила…@Elena
Солнышко, сейчас расскажу тебе об альтернативном маршруте без всяких пробок.
Бросаешь машину дома, едешь на электричке до Тарасовки, а оттуда 7 км с рюкзачком и палаткой прямо до пляжа пешочком.)))
Тяжело, конечно, но зато есть свои плюсы. Можно без опаски пополнеть трескать тортики с пироженками в неограниченных количествах - ни одна лишняя калория не задержится :acute1:

На днюху будешь, какие-нибудь, вкусняхи готовить?Но оказалось все не так
Не угадал кутила-гений
Там на столе тупой шмурдяк
И ведьма с тазиком пельменей![]()

В Москве и ПитереА где есть?

В Питере точно есть, а у вас в Москве я даже не смог с первого раза ни в одну развязку попасть :facepalm1:В Москве и Питере![]()
Это же сколько всего нужного тащить придётся, сто лет в походы не ходила…
Посмотреть вложение 19547
Доброе утречко всем, лето продолжается!![]()
Честно говоря, я тоже не всегда, с первого раза попадаю куда надо, но я женщина!В Питере точно есть, а у вас в Москве я даже не смог с первого раза ни в одну развязку попасть :facepalm1:
Разве это жизнь?
А вы то чего?))Чего-чего - вот промахнулся мимо третьего кольца и получилась незапланированная экскурсия через центр Москвы - мимо Кремля и ПресниЧестно говоря, я тоже не всегда, с первого раза попадаю куда надо, но я женщина!А вы то чего?))
Ну когда то же надо начинать. А что много всего брать, так это ерунда - главное правильная организация)))Это же сколько всего нужного тащить придётся, сто лет в походы не ходила…
Посмотреть вложение 19547
Доброе утречко всем, лето продолжается!![]()
Нет.На днюху будешь, какие-нибудь, вкусняхи готовить?![]()
Зато Москву посмотрели, а то все кабинет, кабинет… ©Чего-чего - вот промахнулся мимо третьего кольца и получилась незапланированная экскурсия через центр Москвы - мимо Кремля и Пресни

Позитивщик!)))Это, кстати, белорусский актёр в клипе

Ко мне можно ты, а то вы меня нервируетЗато Москву посмотрели, а то все кабинет, кабинет… ©
Позитивщик!)))
А вы профессиональный актер?![]()
Не выдумывай, никто не скучает…Доброе утро. Где пропадаешь? Мы же без тебя скучаем.