Привет - привет!Наш день) всем доброго
![]()

Ты тоже ногу подвернула, штоль?!

Привет - привет!Наш день) всем доброго
![]()

В смысле "тоже"?) Кто ещё с повреждённой лапкой?Привет - привет!
Ты тоже ногу подвернула, штоль?!![]()
Ты?) Я то из-за своей дурости
Выпендрилась блин
но щас уже более-менее норм, т.е. ещё больно, но уже не так...Ага и я, из-за злости… :beee1:В смысле "тоже"?) Кто ещё с повреждённой лапкой?Ты?) Я то из-за своей дурости
Выпендрилась блин
но щас уже более-менее норм, т.е. ещё больно, но уже не так...
О! Если бы танцевалаАга и я, из-за злости… :beee1:
Ты на высоких шпильках танцевала?)
В кабак вход полуподвальный, по лестнице, темно, я последнюю ступеньку и не увидела, ворона
Ого, на лестнице и сломать могла…..О! Если бы танцевалаВ кабак вход полуподвальный, по лестнице, темно, я последнюю ступеньку и не увидела, ворона
![]()

Ого, какая смелая!@Elena,Аттракционы любят?) Ох, я вспоминаю сразу Испанию и Порт Авентура
Аттракцион дракон-хан, несколько мёртвых петель высотой с 15 этажный дом...ух! Аж дух захватывало! Люблю
![]()

Ого, какая смелая!
Я ни за какие коврижки не прокачусь…![]()
Я сначала прокатилась, а потом прочитала табличку
Там внизу на нескольких языках (в том числе на русском, ну раньше было по крайней мере) висит табличка - "Аттракцион длится 3.5 минуты, но это могут быть самые длинные 3.5 минуты вашей жизни"

Острых эмоций людям не хватает в жизни…@Лючия, для меня,кстати, загадкой остаётся, как и для чего вообще пришло людям в голову устраивать такие аттракционы)

Про эмоции понятно, но ведь надо придумать именно такое движение с такими выкрутасами)Острых эмоций людям не хватает в жизни…![]()
Ну как так то? Аккуратней надо. А еще над нами мужиками смеетесь, когда мы по пьяни спотыкаемся. А тут трезвая в удобной обуви на ровном месте ножки мои красивые калечишь.И кааааак херакнусь на ровном месте (в удобных кроссовочках)