ВотЬ, умеешь же нормально объяснять, когда захочешь.@Elena, где ахинея?!
Отпраздновал, напился, на работу не пошёл, уволили, творческий отпуск, свой бизнес - сбор макулатуры.
Сложно с вами!!!![]()

Мы водили! Летом у бабушки, на Украине, всегда отмечали праздник Ивана Купалы.То ли было-то бывалыча! Хороводы водили, венки в реку бросали, а сейчас молодёжь ... пьёт!!!"

Это дуракаваляние, ни хрена непонятное… :beee1:@Elena, нормально не смешно. Тем более, что это чистейший флуд!![]()
Ну вот. Хоть кого-то встретил и тех, кто венки в речку...Мы водили! Летом у бабушки, на Украине, всегда отмечали праздник Ивана Купалы.
Плели венки, гадали на суженого, прыгали через костёр…![]()
Ой, как это романтично!Я с женой познакомился именно у такого общественного костра. Пригласил танцевать, а она "не танцую" я тогда сказал "тогда пошли мороженого поедим".

Ой, как это романтично!
А почему танцевать не пошла, не рассказывала, потом?)
:shok1::facepalm1:У неё не так с координацией движения(как она говорила).А почему танцевать не пошла, не рассказывала, потом?)
Ага, за 23 тыра, там должна быть каталка и аппарат для искуственной вентиляции легких.. :facepalm1:Ничессе, на озоне разброс цен От 173 руб. до 23 018 руб!
Надо глянуть, чё у меня в машине валяется….![]()
Ну что ты.Ваши родители с Кавказа? Я всегда думала, что жених за невесту овец должен отдать…
Посмотреть вложение 18123
Ты чоу, это про корабль было ведь... :acute1:Женщина в доме-горе.
Корабль-Большой Домpreved1Ты чоу, это про корабль было ведь... :acute1:
Выкрутился)Корабль-Большой Домpreved1

А небось она - таво - побоялась, что ОПЯТЬ на танцы Председатель Месткома припрецца:shok1::facepalm1:

У меня на двух форумах погоняло "Скользкий"Выкрутился)![]()

Ты и на точках тусишь?У меня на двух форумах погоняло "Скользкий"
![]()
Хех, я бы на её месте тогда тоже не пошла бы!У неё не так с координацией движения(как она говорила).
А я был "танциер". Открывал танцевальные вечера пока зал пустой. У меня были знакомые умелые "танциерки" и с кем-нюдь я выходил как правило на первый вальс. Большими шагами Движение по прямой линии и налево и направо. Красота!!! А публики я с детства не стеснялся.
С тех пор я не танцевал почти. Ну как познакомился. Да и много привычек забросил. Серьёзно строил семью.

И симпатичная медсестричка в чулках)))))))Ага, за 23 тыра, там должна быть каталка и аппарат для искуственной вентиляции легких.. :facepalm1: