наладится в течение 48 часов. Олег написал.Угумс.
Будем ждать...
наладится в течение 48 часов. Олег написал.Угумс.
Будем ждать...
Рыжику кину.@Печерский мост, Олег просил передать кому можешь чтоб не волновались. Там целая бригада работает круглосуточно. Передай по цепочке.
И я боюсь, вообще не разбираюсь в баранине…Сто лет не ела.((( В детстве в деревне у нас меньше 20 овец не было никогда. Баранины было завались. Бабушка с ней чебуреки шикарные делала, а еще в русской печке в чугунке обжаренные ребрышки томила.... И отварную я очень любила.
А сейчас на рынке боюсь покупать. Лет десять назад взяла (очень захотелось), а она воняла так, что выкинуть пришлось в начале приготовления.

Безалкогольная вечеринка, я за рулём…А вотка где к шашлычку?![]()

В следующий раз, когда брат будет готовить плов, ты пиши! Мы с @Def приедем))))у меня брат бывает иногда делает плов.
в казане на дровяной плите.
так когда готовится зирвак, я от этих ароматов чуть в обморок не падаю!
ничего вкуснее не нюхал
но он уже много лет берёт баранину (разную) на рынке у уже знакомого постоянного продавца
![]()
У нас своя была баранина и лакомством считалась жареная свежая печёнка. Пока баранов режут, сразу жарилась. Потом вкус не тот. Мама замуж выходила и ей овец дали в качнестве приданного. Так всю жизнь их и держала. Выгодно, доходно. Но это по осени... резали-то.Опять дразнюсь. Бараниной)
Выглядит аппетитно)preved1Опять дразнюсь. Бараниной)
У нас чёт похолодало… но водичка на Пироговском водохранилище теплая!
Посмотреть вложение 18101
Не, ну так совсем неинтересно. На вечеринку надо нанимать специально обученного непьющего водителя. И отрываться по полной, с танцами на столах:Безалкогольная вечеринка, я за рулём…![]()
:Рыжику отослал на ящик.наладится в течение 48 часов. Олег написал.
Ваши родители с Кавказа? Я всегда думала, что жених за невесту овец должен отдать…Мама замуж выходила и ей овец дали в качнестве приданного. Так всю жизнь их и держала. Выгодно, доходно. Но это по осени... резали-то.

Ничессе, на озоне разброс цен От 173 руб. до 23 018 руб!Выглядит аппетитно)preved1
жаль не могу ее..
А я аптечку автомобильную выбирала, не поняла разбег в цене так как наполняемость одинаковая почти,, плюс минус пара перчаток и маска нестерильная.. От сумочки чтоли пляшут.. Непанятна..

Я танцевать на столе могу и без спиртного…Не, ну так совсем неинтересно. На вечеринку надо нанимать специально обученного непьющего водителя. И отрываться по полной, с танцами на столах::

Тульская область. И это не калым, а приданное для невесты.Ваши родители с Кавказа? Я всегда думала, что жених за невесту овец должен отдать…
Посмотреть вложение 18123
Я танцевать на столе могу и без спиртного…![]()
Озадачила, долго думал))) Нет, Лен, ты не права. Пьяненькая женщина, танцующая на столе, выглядит гораздо эротичней трезвой.
Чё?Пьяненькая женщина, танцующая на столе, выглядит гораздо эротичней трезвой.![]()
Я сегодня никого не понимаю…