Да вроде я в чат не сильно-то и вхожа и была.Это я давно на другом форуме написал...

Да вроде я в чат не сильно-то и вхожа и была.Это я давно на другом форуме написал...

Первый трамвай создали в Киеве.В Твери последние трамваи уничтожили даже, дальше уничтожать разве саму Тверь осталось.
ЩазПервый трамвай создали в Киеве.
Ну это в российской империи.
Так его не создали, а запустили - он был импортный@Malabarka, он имел в виду постоянно действующий трамвай...
Я в курсе.@Malabarka, владельцы конки не пускали трамвай на улице и первую трамвайную линию в СПб по льду Невы пустили
А вы,значится ,переводчик с печорского?@Malabarka, он имел в виду постоянно действующий трамвай...
Всё уничтожено под чистую, и трампарк № 4 (имени Смирнова), даже путей трамвайных следов не осталось.на Песках, на углу Болотной улицы и Дегтярного переулка
Нет, я порядок в формулировках люблю.А вы,значится ,переводчик с печорского?
Он таки написал:создали.
В Питере улицы для возросшего автомобильной потока не годятся.Всё уничтожено под чистую, и трампарк № 4 (имени Смирнова), даже путей трамвайных следов не осталось.
А я тот порядок и соблюла: создали в СПб ,пустили в Киеве.Нет, я порядок в формулировках люблю.
Да чего только не было - даже Оранэла была.Ещё, кстати, паровики были
По хорошему - а нечего личному автотранспорту и делать в центре.В Питере улицы для возросшего автомобильной потока не годятся.
Рельсы к тому же вытарчивали,ездить ,помню,было не комфортно.

Смотрю, @Печерский мост тебя тоже лайкнул) Может вы постоянно уставшие гусята?Да не говори, все у нас у жаворонков не как у людей ))) И ложимся рано, и встаем в пять утра, топчемся, соседям спать не даем.![]()

Класс! Прямо с «грядки» в салат. Или в яичницу…Я помидорки сегодня ем. Свои. Балконные. Эксклюзив так сказать!
![]()
![]()

Опять дразнюсь. Бараниной)Дразнисся? Эх, пойду с горя сыру нажрусь на ночь глядя![]()