Религиозные негритянские гимны и песнопения. ))Стыдно признаться, но это слово я слышу первый раз![]()
Религиозные негритянские гимны и песнопения. ))Стыдно признаться, но это слово я слышу первый раз![]()
Религиозные негритянские гимны и песнопения. ))
Мдя...Да, тут только одно - опять терпеть. ))
Нет, это чем-то похоже на ветвь вертящихся христиан арабского происхождения - они пляшут во славу Господа, изламываясь в суставах, как танцуют перед Ковчегом Завета. Им в Иерусалиме во время Пасхи отведено специальное место во Храме во время снисходжения Благодатного Огня. )) На дервишей похожи с их "верчением". ))А я думал это сокращение - гос-пел, ну как гос-план
Женщинам проще - я купила веер из пластинок дерева сандала и капаю эфирное масло сандала на него. )) В транспорте и в толкучке помогает. ))Мдя...
Женщинам проще - я купила веер из пластинок дерева сандала и капаю эфирное масло сандала на него. )) В транспорте и в толкучке помогает. ))
Ты можешь капнуть на носовой платок и обмахиваться им. ))
Женщинам многое прощеЖенщинам проще

Ну! Кто бы спорил!Женщинам многое проще![]()
Особенно - рожать. 
А при чём тут запахи? С моим обонянием мне никакие запахи не страшны@Mak, есть специальные подвески для машин, "ёлочки"-ароматизаторы и другие штуковины.
Так что можно и с маслом сандала купить. Или просто кулончик из глины подвесить с этим маслом в машине, глина хорошо впитывает и передаёт запахи. ))
Мужику только через кесаревоНу! Кто бы спорил!Особенно - рожать.
![]()
Обоняние - одно из самых основных и первичных чувств человека. Оно на многое влияет. Оно влияет в большей степени, чем зрение и слух, и даже осязание и вкус.А при чём тут запахи? С моим обонянием мне никакие запахи не страшны
Шварценеггера зарежут?!Мужику только через кесарево
Не согласен - вот у меня фиговое обоняние и это чаще помогает, чем мешаетОбоняние - одно из самых основных и первичных чувств человека. Оно на многое влияет. Оно влияет в большей степени, чем зрение и слух, и даже осязание и вкус.
Как обоняние может справиться с жарой - убей не понимаюА в жару может помочь с нею (с жарой) справиться. ))
У каждого по-своему. ))Не согласен - вот у меня фиговое обоняние и это чаще помогает, чем мешает

Запахи влияют на нервные рецепторы, идёт сигнал в мозг - что стало легче. ))Как обоняние может справиться с жарой - убей не понимаю
Это им проект "Ковид" помешал. А так-то бы! Бы! )))))Да не представляю - результат от них нулевой
Видимо для денег с лохов