Грустно всё это(((Известно как: 11 месяцев я в море, один дома, но чтоб я ничего не знал!!!!
Грустно всё это(((Известно как: 11 месяцев я в море, один дома, но чтоб я ничего не знал!!!!
У меня есть знакомый моряк (кличка шкипер), так они примерно так и живут - не 11 месяце конечно, но не менее полугода за разГрустно всё это(((
Неть.Зимой будем жаловался на холод! Капризные людишки…![]()
Это же какое доверие должно быть между людьми…а ведь ещё масса народа вахтовым методом где-нибудь на северах или в сибирях работают

Идеалистка...Это же какое доверие должно быть между людьми…![]()
А как же знаменитая поговорка: «Пар костей не ломит»?Неть.
Я жару плохо переношу.
Холод лучше,от него можно укрыться теплой одеждой.
От жары не скроешься...

БольшоеЭто же какое доверие должно быть между людьми…![]()
АргументируйИдеалистка...

Жару люблю... старые мои кости...Неть.
Я жару плохо переношу.
Холод лучше,от него можно укрыться теплой одеждой.
От жары не скроешься...

Для меня было сюрпризом, что там из северной части страны в южную можно проехать только через КитайВчяера пошли на джазовый фестиваль, на одну из площадок - площадь у ЦУМа.
Продуло ветром насквозь, но это мелочи.
Мы пришли заранее, поболтали с пареньком-охранником.
Он русский, из Киргизии. Показывал фотографии... такая красотища, захотелось туда съездить!! Алые цветы в степи... чистая вода... прохлада гор... )))
Да, только так. ))Для меня было сюрпризом, что там из северной части страны в южную можно проехать только через Китай
Я вообще из джаза только блюз люблюНо я люблю более мелодичные течения в джазе.
Я ещё госпелы люблю. )) Даже тему когда-то делала о госпелах.Я вообще из джаза только блюз люблю
Я про город и говорю...Жару люблю... старые мои кости...
От жары можно пользоваться эфирным маслом сандала. Действительно - облегчение приносит. ))
Дома - кондиционер, прохладный душ... сам всё знаешь.
А в городе - никак не скрыться... увы.
И всем привет. ))
Стыдно признаться, но это слово я слышу первый разЯ ещё госпелы люблю. )) Даже тему когда-то делала о госпелах.

Да, тут только одно - опять терпеть. ))Я про город и говорю...