-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,121
Хотел сказать пассивные, но в наше время это двусмысленноА мужчины?))
Хотел сказать пассивные, но в наше время это двусмысленноА мужчины?))
Сварщик онА, точно! В какой-то теме писал жЭ!
(надо добавить информацию в личное дело…)
Вот тебе бы лишь че неприличное ) нет, занимался приличным!Что-то неприличное?![]()

Женщины любят неприличное, хотя и скрываютВот тебе бы лишь че неприличное )
Скрывают неприличное,или то что любят?Женщины любят неприличное, хотя и скрывают
Всё скрывают :wink1:Скрывают неприличное,или то что любят?

Ничего мы не скрываем, любим!Женщины любят неприличное, хотя и скрывают

Ну кто скрывает, а кто нетНичего мы не скрываем, любим!![]()
Это пока шишек не набьём, потом идём к хорошим!Вообще да - женщин всегда тянет к отрицательным персонажем, почему-то
А нам, хорошим положительным парням, приходится из-за этого страдать

в 3-4-м замужестве? :acute1:потом идём к хорошим!![]()
Боже упаси. Замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь!в 3-4-м замужестве? :acute1:

Да. я в курсе - у женщины должна быть одна любовь на всю жизнь, например, морякиБоже упаси. Замуж нужно выходить один раз и на всю жизнь!![]()

Парень знакомый был из Одессы, иногда приговаривал: «Запорожец - не машина, одесситка не жена»Да. я в курсе - у женщины должна быть одна любовь на всю жизнь, например, моряки![]()

Причем дальнего плавания...Да. я в курсе - у женщины должна быть одна любовь на всю жизнь, например, моряки![]()
Зимой будем жаловался на холод! Капризные людишки…Балин жара......

Как вот бедненькие жёны моряков живут? По пол года мужа дома нет…Причем дальнего плавания...

Известно как: 11 месяцев я в море, один дома, но чтоб я ничего не знал!!!!Как вот бедненькие жёны моряков живут? По пол года мужа дома нет…![]()