стояние на весах кардионагрузку дает оптимальную)кардионагрузки самое то. но с моей социофобией, сижу дома.

стояние на весах кардионагрузку дает оптимальную)кардионагрузки самое то. но с моей социофобией, сижу дома.

подписи?)..это в где?а почему у такой красивой девушки нет подписи?preved1
@Elena,Плохая примета, это когда в пятницу 13-го чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало!

Не правда ваша сударь, не со мной он. Я опять смотрю на звёздное небо в полнейшем одиночестве :-(
Но если он при этом извинится-примета становится хорошей.Плохая примета, это когда в пятницу 13-го чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало!
Вот не наговаривай. Занят он."налево" - это основное
и единственное направление движения @DK
Возделывание гороха в любом хозяйстве связано с явными рисками в формировании урожая культуры, в том числе и с позиций получения качественного семенного материала. Довольно большие потери связаны с комплексом вредителей и болезней культуры. Ограничивать их влияние приходится постоянно за счет включения в технологию возделывания культуры обработок химическими средствами защиты.
Людей боитесь?кардионагрузки самое то. но с моей социофобией, сижу дома.

Хороший такой малыш, мне нравится!@Elena,
Да!
это абсолютная правда!!!
ведь именно после всего этого
в понедельник 16-го
и родился на свет архангел!
![]()

Как чем? Естественно за тобой приглядываю, чтоб не фулиганила)))

Все то у вас мАсквичей не как у людёв. ))) Вот у нас в Сибири уже вечер.
@Лермонтов, вот ты чудила, с Нижнего Тагила! Вечером, все самое интересное начинается…Но вечером чтобы дома была и чтоб ни-ни.

А я о чем?Вечером дома самое интересное - стирка, уборка, готовка ужина.@Лермонтов, вот ты чудила, с Нижнего Тагила! Вечером, все самое интересное начинается…
Посмотреть вложение 17196