Россия...Классно!
А что она не заходит в твоё кафе?
Россия...Классно!
А что она не заходит в твоё кафе?
Отец Олег сорвался.Смарю тоже типа Отца Олега. Поглядел пол ролика - вааще не духоподьемно. Уж больно близко - всего в полшаге от наших детей
А ты для себя интересовался?я дико извиняюсь
хотел поинтересоваться
а конференция по теме "какие вибраторы лучше - мобильные на батарейках или стационарные от сети" уже закончилась?
![]()
Горох созреет-Коля мягче станет.но @DK вместе с нашим админом
заставили
А если лекарства не принимать, что будет?У меня сегодня хороший день. дали бесплатно лекарства, они мне важнее хлеба.

не заснуть мне, аппетита не будет...и может убегу в лес...одичаю.А если лекарства не принимать, что будет?![]()
Плохая примета, это когда в пятницу 13-го чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало!кстати, худеющие девушки - отказ от хлеба - плохая примета.
Добрейший!Добрый вечер)

В лесу комары и медведи…не заснуть мне, аппетита не будет...и может убегу в лес...одичаю.

из всех?)Добрейший!![]()
а я бифидком балуюсь...на коробке написано - нормализует вес. ну и я от мяса отказался - думаю похудею. я от животной клетчатки жирею.Плохая примета, это когда в пятницу 13-го чёрный кот пустым ведром разобьёт зеркало!
А отказ от хлеба - это норм)))
Вечер? Надеюсь, завтра ещё добрее будет!!!из всех?)

Надо физических упражнений добавить…а я бифидком балуюсь...на коробке написано - нормализует вес. ну и я от мяса отказался - думаю похудею. я от животной клетчатки жирею.

кардионагрузки самое то. но с моей социофобией, сижу дома.Надо физических упражнений добавить…![]()
тогда не добрейший)Вечер? Надеюсь, завтра ещё добрее будет!!!![]()

а почему у такой красивой девушки нет подписи?preved1тогда не добрейший)![]()