А то))Ты смотришь фильмы про вибраторы? shock01
Ты во мне сомневался?)
А то))Ты смотришь фильмы про вибраторы? shock01
Но ведь тут не обо мне речь. Речь о том кто из лучших побуждений подошел с благими нравоучениями.@ton15, спасение души? но ведь на Земле - тоже хочется не страдать. а из апостолов только 1 - умер своей смертью. вы предлагаете всем - распинаться и давать себя сожрать?
Открываешься с новой стороныА то))
Ты во мне сомневался?)

Построили. 800 рублей за 2 часа купания в небольшой лоханке... такие цены были в прошлом году.Класс!Мы там жили раньше, на Кастанаевской улице.
Говорят, на реке построили понтонные бассейны?
Практически - соседки!Мы там жили раньше, на Кастанаевской улице.

Помнится в далекие советские времена на нашем заводе одна немолодая и нестройная дама сред бела дня позволила себе экстремальное поведение.Вместо вибратора, только...
Хотя..
Блин, я работала в экстремальной медицине, умолчу))

Да ваша Москва одна большая деревня, все соседиПрактически - соседки!![]()

Имеет истинно. И не обязательно с 7 лет.@ton15, ты думаешь, что христианство - это розово няшная Сила? с 7 лет считают, что ребенок - *грешит*. это значит, с 7 лет христианский Боженька имеет право наказывать. Где уж там *прожить своего подростка*.
Вы мне нравитесь)))Это как то не очень уважительно по отношению к верующему.
Он может со всей душой. Хочет подсказать Вам путь к спасению души.
И Вашей и детей.... а Вы ему членом в морду за все его старания ...
Вам надо бы стыдиться
это не очень взаимосвязано... то первые батарейки обнаружили в древнем ягипте, а первые вибраторы были от сети...Если не ошибаюсь, динозавры вымерли примерно 65 миллионов лет назад.
Все же думаю, батарейки появились много позже.
Ленчик, а ты знаешь этого человека, уважающего чувства верующих?)Может… он про любовь!!!![]()
Нам же и лучше!Да ваша Москва одна большая деревня, все соседи![]()

Бох дал человеку выбор, а навязчивые еговисты еретичат и пытаются отобрать его. не красиво с их строны.Это как то не очень уважительно по отношению к верующему.
Он может со всей душой. Хочет подсказать Вам путь к спасению души.
И Вашей и детей.... а Вы ему членом в морду за все его старания ...
Вам надо бы стыдиться
У меня информационный голод))Открываешься с новой стороны![]()
Креста на них нет)и мусульмане такие же. И не только они.
А чем лучше атеисты?