Я?! Ну... э-э... как тебе сказать... я размышляю на эту тему...Ты тоже захотела с ним познакомиться?)

Я?! Ну... э-э... как тебе сказать... я размышляю на эту тему...Ты тоже захотела с ним познакомиться?)

А её зачем?!@Степлер, или деменцию))

Ничо не знаю, у меня течёт гель из гелевой ручки!Дамам всегда одни расстройства им не угодишь)
Как говорится, в венах женщин течет трагедия!))
:dirol1:Ладно, не говори))Приличное, но вряд ли выполнимое
дык ничего подозрительного - время такое беспокойное.
Меня удивляет ваша тревожность...дык ничего подозрительного - время такое беспокойное.
Нельзя успокаиваться, терять бдительность.
И не заметишь, как переобуют из сапог в лапти

типаНадо что то романтичное)
"Спой о том, что ради нашей любви
Весь этот мир придуман
Спой о том, что биться не устаёт
Сердце с сердцем рядом"
И с этими словами на устах, в баню, к девкам!!!
Вот это я понимаю, гусар со шпагой))
Класс!У нас Филёвский парк близко. ))
И ко мне на "ты" можно. ))
Мы там жили раньше, на Кастанаевской улице.Пасибки!Прекрасная аватарка
Вы похожи)

Не может быть. Я раньше снимал комнату на Василисы Кожиной.Класс!Мы там жили раньше, на Кастанаевской улице.
Говорят, на реке построили понтонные бассейны?
Может все-таки останешься?) Как дела?Ухожу!!!![]()

Под ноги смотрели, а не по сторонам! :beee1: Меня не заметить невозможно!)Не может быть. Я раньше снимал комнату на Василисы Кожиной.
Чот тебя там не видел
у председателя Си сегодня днюха, вот он и снилсяЭх, ждут тебя разорение и обман!)
А китаец с президентом не знаю к чему
Президент то хоть наш, не белорусский?!))
Капец, что вы смотрите?вспомнился фильм "Без истерики!" про изобретение вибратора в Европе

Хороший добрый фильм, не пошлый, местами скучный, местами ржачный! )Капец, что вы смотрите?![]()
Вот вряд ли я стал бы смотреть такой фильм.Капец, что вы смотрите?![]()

Вместо вибратора?Херня зато у них веера красивые были..
Да? Тогда надо глянуть))))Хороший добрый фильм, не пошлый, местами скучный, местами ржачный! )
Не пошлый про вибраторы?Хороший добрый фильм, не пошлый, местами скучный, местами ржачный! )