да на вилы одного подыми, остальные шелковыми станут! Слабину давать нельзя.а ты пробовал их не лупить? они думают, что это я у них живу, а не они у меня
чуть отвернешься то на стол то на постель![]()
да на вилы одного подыми, остальные шелковыми станут! Слабину давать нельзя.а ты пробовал их не лупить? они думают, что это я у них живу, а не они у меня
чуть отвернешься то на стол то на постель![]()
Это что за живодёрство? **доедает яблоко, облизывается** Это кого я сейчас тут съем?да на вилы одного подыми, остальные шелковыми станут! Слабину давать нельзя.
адские гончие бессмертные )Это что за живодёрство? **доедает яблоко, облизывается** Это кого я сейчас тут съем?
Готовься...адские гончие бессмертные )

уже задавай!@Олег, помни про 3 вопроса от Сфинкса! Ведь я эти вопросы задам тебе...![]()

Чё там хорошего то?@Каштанка,
обмана - да много. разорение? я и так скромно живу. пойду в психушку?
Ой ладно, не я это взаимное дергание начала..@Каштанка, это как ты по ДК, когда его за ник дёргаешь?!
(Каранья сегодня не расположен обсуждать свои сны, поэтому я скромно удалился!)![]()

Ладно, ладно, пусть я!Ой ладно, не я это взаимное дергание начала..
Знаешь, как говорят, если начилие неизбежно, надо расслабиться и получить удовольствие, вот я и расслабилась![]()

Ладно, ладно, пусть я!![]()

Я тебя сперва помучаю ожиданием!уже задавай!![]()

Привет Марусь)Они подглядывали)
Привет, Ленчик)

Искусительница, кое кто пытается похудеть, ваще то)))
Ну почему старыми.Привет Марусь)
Думаешь подглядыаали, у них же там институт благородных девиц, манеры, правила тона и прочее, вряд ли бы они стали подсматривать за старыми маразматиками мужьями...![]()
Ну прости, я учусь вставлять фото с телефона!Искусительница, кое кто пытается похудеть, ваще то)))

Ну я прям представила баня с гусарами а вокруг толпа девиц)))Ну почему старыми.
Молодыми гусарами!))