Что то неприличное?))Любопытные какие
Что то неприличное?))Любопытные какие
Мне кажется сейчас это стало более актуальным, иногда голая лодыжка рождает такие картинки в воображении, особенно в эпоху всеобщей оголенности))Так и мужчинам женской лодыжки из-под юбок хватало
Привет)@Каштанка, как дела? есть маленькие радости, маленькие соблазны?
сегодня много информации приснилось. разгрести не могу! я не сонвидец, толкую на троечку с минусом. приснилось, что есть друг-китаец, наводнение, президент, и огромная лиса - больше человека.Привет)
А как же, и радости и соблазны, только они не маленькие))
Твои как дела, улетел в космос, испытал дзен?
черепа собаки растащили. наверное собаки...конечно, черепа лучше отдельно хранить. На полочке у камина. Вдруг гость какой зайдет, полюбуется. Перед смертью.

НЕТ.черепа собаки растащили. наверное собаки...![]()
Эх, ждут тебя разорение и обман!)сегодня много информации приснилось. разгрести не могу! я не сонвидец, толкую на троечку с минусом. приснилось, что есть друг-китаец, наводнение, президент, и огромная лиса - больше человека.

не важно это. совсем.@Karanya, после сна про наводнение хоть сухой проснулся?!![]()
@Chaos, у тебя аватарка красивая, не то, что киска кверху писей)))

что то узнаешь большое и важное. и расстроишься.@Каштанка,
обмана - да много. разорение? я и так скромно живу. пойду в психушку?
эти твои милые адские гончие? ну пусть поиграют. А то лупишь их почем зря.черепа собаки растащили. наверное собаки...![]()
а ты пробовал их не лупить? они думают, что это я у них живу, а не они у меняэти твои милые адские гончие? ну пусть поиграют. А то лупишь их почем зря.
Посмотреть вложение 17082

Покапай эфирное масло лимона на скатерть и на покрывало. Животные не любят этот резкий запах, не будут прыгать, куда не положено. ))а ты пробовал их не лупить? они думают, что это я у них живу, а не они у меня
чуть отвернешься то на стол то на постель![]()