нетприкрываешь ими плечи?![]()
просто лежат...
нетприкрываешь ими плечи?![]()
просто лежат...раньше на кресле валялись для красоты. сейчас убрали пока. медведь весь пух с них повыдираетТаксидермируешь их?
сап-борд это не серфинг по волнам ) Там доски разные, всё разное. На сабе просто спокойно плывут по водоему, стоя гребут веслом и любуются красотами.Вот я тоже думала, что просто…
Но если погуглить, на сап-доске утонуть можно, были случаи !
![]()
В Новосибирске едва не утонули семеро сёрфингистов - ЧС-ИНФО
Новосибирские спасатели 17 июня вытащили из воды семерых людей на сап-досках. В воскресенье в четвёртом часу дня в новосибирскую службу МАСС поступила информация о женщине, которую на сап-доске относило от берега на середину водохранилища. – Женщина 1988 г.р. была поднята на борт катера и тоже...4s-info.ru
А какая главная?
Любопытные какиеА какая самая главная?
Я повторюшка)))
медведя-то отпусти. Чё мучаешь то животинураньше на кресле валялись для красоты. сейчас убрали пока. медведь весь пух с них повыдирает
Э-э, это мой бизЬнесЬ!Таксидермируешь их?

он итак свободно дом разоряетdaladno1медведя-то отпусти. Чё мучаешь то животину
Потрошители...Любопытные какие

могу тебе прислать. они хорошо снятые. правда без черепа...Э-э, это мой бизЬнесЬ!![]()
Опять самой черепочки лепить, по методу Герасимова...могу тебе прислать. они хорошо снятые. правда без черепа...

Хорошо, что не ДжекиПотрошители...![]()
Какой медведь?медведь весь пух с них повыдирает

Александра в лесу живет. С животными на короткой ноге.Какой медведь?![]()
Ну я молчала, да!Хорошо, что не Джеки

конечно, черепа лучше отдельно хранить. На полочке у камина. Вдруг гость какой зайдет, полюбуется. Перед смертью.могу тебе прислать. они хорошо снятые. правда без черепа...
Из черепов кубки делают - заздравный тост пить.конечно, черепа лучше отдельно хранить. На полочке у камина. Вдруг гость какой зайдет, полюбуется. Перед смертью.

Будь как дома, путник, я ни в чём не откажуИз черепов кубки делают - заздравный тост пить.![]()

Я внимаю... **закуривает** ))Будь как дома, путник, я ни в чём не откажу
Множество историй, коль желаешь, расскажу![]()
Они подглядывали)В наше время трудно уже кого то ажиотировать, но тогда да когда кроме вышивки и прогулки в парке они ничего не видели бедняжки, ажиотожировались видимо даже при виде мужскооо торса..
Прекрасная аватаркаА какая самая главная?
Я повторюшка)))