Плюнь через левое плечо и постучи по дереву три раза!Тссс. Боюсь сглазить.))) Сегодня дождик прошел, и прохладней наконец стало![]()

Постучал, аж шишку на лбу набилПлюнь через левое плечо и постучи по дереву три раза!
![]()

Ну я предлагал плясать,а не жьопой крутить(((Давай - давай!)
Посмотреть вложение 16816
я тоже. Главное чтоб были прохладительные напитки рядом и водоем. И машина с кондеем+ 27 я тоже хочу) я вообще жару переношу как родную:: не там я родилась, ох, не там))
. Тогда хоть +40я тоже. Главное чтоб были прохладительные напитки рядом и водоем. И машина с кондеем. Тогда хоть +40
так это вы просто в отпуск хотите, коллега!))Главное - что бы девки были рядом, тогда даже в +40 чувствуешь себя как в сауне!!!я тоже. Главное чтоб были прохладительные напитки рядом и водоем. И машина с кондеем. Тогда хоть +40

А какой коллега не хочет?так это вы просто в отпуск хотите, коллега!))

приятно когда вокруг девки в одних веревочках. И сам в трусах и шлепках. И +40. И все вокруг голые. Это как-то упрощает, сближает. Спускает с небес на землю. Люди становятся ближе к земле, к природе, к животным. Хорошо это.Главное - что бы девки были рядом, тогда даже в +40 чувствуешь себя как в сауне!!!![]()

@Олег, я имел ввиду тоже самое, только кратко!!! В +40, даже "в верёвочке" жарко, независимо от половой принадлежности!!!приятно когда вокруг девки в одних веревочках. И сам в трусах и шлепках. И +40. И все вокруг голые. Это как-то упрощает, сближает. Спускает с небес на землю. Люди становятся ближе к земле, к природе, к животным. Хорошо это.![]()

Только вокруг,или...приятно когда вокруг девки в одних веревочках. И сам в трусах и шлепках. И +40. И все вокруг голые. Это как-то упрощает, сближает. Спускает с небес на землю. Люди становятся ближе к земле, к природе, к животным. Хорошо это.![]()
Мужчинам тяжелее.@Олег, я имел ввиду тоже самое, только кратко!!! В +40, даже "в верёвочке" жарко, независимо от половой принадлежности!!!![]()
У тебя голова деревянная? Женечка, ты Буратино?Постучал, аж шишку на лбу набил![]()

Прости, дружище, не крутить не могу, у меня там шило!Ну я предлагал плясать,а не жьопой крутить(((

Николай, как там водичка в Минском море, не ездил ещё?Главное - что бы девки были рядом, тогда даже в +40 чувствуешь себя как в сауне!!!![]()

ой как же хорошо!не крутить не могу, у меня там шило!![]()

Ах, Лена, если будешь ты МальвинойУ тебя голова деревянная? Женечка, ты Буратино?![]()

Почему?ой как же хорошо!![]()