В пионЭры !!!
В пионЭры !!!
У нас тут ваще то кружок робототехники..Круглосуточная....а где тут наливают?
мне пожалуйста качественного продукта и не сидра...Но и из под полы нальём)
ща накочу и прочту лекцию о приводных системах с хватательными свойствами и о программировании микроконтроллеров для домашних механических собачек.У нас тут ваще то кружок робототехники..
мне пожалуйста качественного продукта и не сидра...
Вас мне сам бог послал..ща накочу и прочту лекцию о приводных системах с хватательными свойствами и о программировании микроконтроллеров для домашних механических собачек.
Голубчик дорогой,я от суздальского первача в восторге! А вот ты завтра встанешь как Евгений Онегин. Кто завтраком домашних кормить будет?Вы только не останавливайтесь))
Не встану.Голубчик дорогой,я от суздальского первача в восторге! А вот ты завтра встанешь как Евгений Онегин. Кто завтраком домашних кормить будет?
Дак Евгений так и делал... что значит дворяне. В 19 00 НА БАЛ!Не встану.
Я до обеда буду бока мять)
Закурила..Дак Евгений так и делал... что значит дворяне. В 19 00 НА БАЛ!
Спокойной ночи голубочек. Пусть сон твой никто не потревожит,но тайна
Твои покрывала черты...
Очень приятно)Спокойной ночи голубочек. Пусть сон твой никто не потревожит,
Точно. В наряде по полковой столовой. У нас был азербайджанец Муса - картошку фри абалденно умел делать. Мы его от всех работ в наряде освобождали а он на всех целый тазик картошки готовил.)))Я когда служил, то самый цимес был ночью жареного картофана смастрячить
КукушЫ:мне их аисты в капусту подкинули..
:Вот и славненько. Один конкурент откололся )))Ленка,я это...
Бросаю тебя,буду за Каштанкой ухаживать,такие дела...
Сдается мне, что это самая вкусная картошка была)Точно. В наряде по полковой столовой. У нас был азербайджанец Муса - картошку фри абалденно умел делать. Мы его от всех работ в наряде освобождали а он на всех целый тазик картошки готовил.)))
Правильно, а то ходют тутВот и славненько. Один конкурент откололся )))
Что то я запутался чего тебе пожелать, то и доброго утра, то ли спокойной ночиПравильно, а то ходют тут

Дорого утра))Что то я запутался чего тебе пожелать, то и доброго утра, то ли спокойной ночи
![]()