-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,281
Если пациент хочет жить, то медицина бессильнаи потому что не умирают ещё в детстве, благодаря современной медицине.
Если пациент хочет жить, то медицина бессильнаи потому что не умирают ещё в детстве, благодаря современной медицине.
Только уволен?! А моргала выколоть?На РИА пишут что из ментовки сперли
ЯДОВИТЫЙ СИДР БЫЛ ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ЖИДКОСТИ, УКРАДЕННОЙ СО СКЛАДА МВД В САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ, В ЭТОЙ СВЯЗИ ЗАМГЛАВЫ САМАРСКОГО ГУМВД БУДЕТ УВОЛЕН – МВД РФ
Капец.Можно я при своих грехах останусь..?!))Не всегда. Иначе не было бы людей святых и безгрешных, освободившихся о своих грехов. ))
Я ничего не думаю, я беседую))
Важную информацию как ещё донести?@Лермонтов, ты чего кричишь?!![]()

Вот согласна.Важную информацию как ещё донести?![]()
Редкий фильм, в котором нет ни одного отрицательного персонажаОбожаю этот фильм!!!![]()
Рассказывайте, блондинка она или брюнетка?Вот скажешь вам![]()

Обоятельный троллинг и диалоги!)Редкий фильм, в котором нет ни одного отрицательного персонажа
Ой... а я знаю фильм, в котором нет ни одного положительного персонажа... но я вас всех люблю и не скажу, что это за фильм. Голливуд же, ёлки.Редкий фильм, в котором нет ни одного отрицательного персонажа
вообще-тоА злаки вообще опасны, в принципе.
Есть мнение такое - переход на культуру взращивания злаков погубит человечество.
То-то аллергия на зерновые у многих людей. (вообще-то
благодаря этому оно только и сформировалось
в цивилизованном виде
Чтобы мы мучались, пытаясь отгадать?Ой... а я знаю фильм, в котором нет ни одного положительного персонажа... но я вас всех люблю и не скажу, что это за фильм. Голливуд же, ёлки.
Не смотрела... )Редкий фильм, в котором нет ни одного отрицательного персонажа
Назвать?Чтобы мы мучались, пытаясь отгадать?

Рекомендую, действительно хороший фильмНе смотрела... )
потому что это такая же замануха как и глобальное потепление от того что новозеландские коровы напукалиУ человечества масса способов себя загубить окончательно, какие уж там микроволновки. )
Капля в море - эти микроволновки.
Вот об озоновом слое уже давно не беспокоятся - почему-то.
И почему же?

Деми Мур как-то сказала: "Я люблю свои мелкие недостатки и слабости. Благодаря им я чувствую себя человеком, а не ангелом".Можно я при своих грехах останусь..?!))
И пороках ...
Я их в последнее время полюбила))