Сидор, как и Петрович, тут ни при чём... Это сидр, некачественный напиток изготовили. (((истории с сидором
Уже человек 20 умерли. ((((((
Плохо мне от таких новостей. :(
Сидор, как и Петрович, тут ни при чём... Это сидр, некачественный напиток изготовили. (((истории с сидором
Там больше уже..Сидор, как и Петрович, тут ни при чём... Это сидр, некачественный напиток изготовили. (((
Боже... (((((Там больше уже..
В том числе и 14 летние подростки.
ща гайки закрутят.. проверки пойдутСидор, как и Петрович, тут ни при чём... Это сидр, некачественный напиток изготовили. (((
Было, и не так уж давно - история с настойкой боярышника. (((ща гайки закрутят.. проверки пойдут
вообще, давненько такого не было. Чтоб сетевые магазины отраву распространили.
Уже пишут, что теракт..Боже... (((((
Нет, не могу я спокойно к таким вещам относиться.
Ну какой терактУже пишут, что теракт..
Но чёт я сомневаюсь..
У меня на работе знакомый врач сам гонит, добавляет туда всякого вкусного, мы как то пили, даже похмелья не было..Люди... лучше уж сами самогон делайте... чем пить всякую дрянь не-пойми-откуда. (((
Ну пишут же...Ну какой теракт
Теракт - в водку бы добавили, мужики водку пьютНу пишут же...
Хорошо, что я пью только пиво. И то, раз в месяц поллитра. Считай, конфетку сгрызаю.У меня на работе знакомый врач сам гонит, добавляет туда всякого вкусного, мы как то пили, даже похмелья не было..
Натур продукт!
Мужики не просто водку пьют - они ищут купить дешёвую. (( А дешёвая чаще всего - палёнка. ((Теракт - в водку бы добавили, мужики водку пьют
Халатность порю хуже любого теракта. ((((Ну какой теракт
Да, было, лет 5-6 назад. Насколько помню, там было не совсем так.. там была настойка боярышника для принятия ванн, а не для употребления. А её народ всегда так пил. А она на метаноле оказалась. Тоже потравилось народу много..Было, и не так уж давно - история с настойкой боярышника. (((
Просто столько всего происходит сейчас в мире одновременно, что люди стали быстрее всё забывать. ((((
Народ и одеколон пьёт, и вообще всё, что угодно. (((Да, было, лет 5-6 назад. Насколько помню, там было не совсем так.. там была настойка боярышника для принятия ванн, а не для употребления. А её народ всегда так пил. А она на метаноле оказалась. Тоже потравилось народу много..
Халатность, халтура, палево, жажда наживы. ((((Уже пишут, что теракт..
Но чёт я сомневаюсь..
Это чтобы под статью закона можно было бы подвести действия производителей.Ну пишут же...
теракт - воду бы отравили.Ну какой теракт