Передарили?Мне как-то подарили бутылку со змеёй внутри, типа напиток такой - я не рискнул пробовать

Я в соседней теме подсмотрела, что вы влюбились!Я, даже когда простого алкоголя переберу, на себя злюсь и стремлюсь побыстрее проспаться, а тут бы вообще умом двинулся наверное

Ну а какие ещё варианты?мда, всё банально. Просто есть громоотвод!![]()

Не помню, наверноеПередарили?![]()
что-то там с центром тяжести )Ну а какие ещё варианты?![]()
А чего тут понимать, от вашей красоты косоглазие заработать можно)))Ааа… я думала, у меня глаза в кучку)))))) Фиг вас поймёшь!

Невиноватые мы!А чего тут понимать, от вашей красоты косоглазие заработать можно)))
Соблазняете формами, а потом наивные вопросы задаете - почему у нас глаза в кучу![]()

Да какие фоты? Айфонов не было... И привычки все на фото тоже... Это щас все везде на фото...А фоток не осталось?![]()
Перевод нужен?
Погорячился, наверное?!))Не помню, наверное
Светик, привет, как твое ничего?Привет всем. ))
Вот это я понимаю, комплимент!)А чего тут понимать, от вашей красоты косоглазие заработать можно)))
Соблазняете формами, а потом наивные вопросы задаете - почему у нас глаза в кучу![]()
Температура + 36,4, ветер переходит в северо-западный - по спирали, как Вильфанд объявил, - прохожу диспансеризацию, жду обещанной в июле жары - хочу кости свои старые прогреть на солнышке. ))Светик, привет, как твое ничего?
Как там твоя температура то?)
А чего погорячился-то, я бы со змеёй точно пил не стал бы - там всё в иероглифахПогорячился, наверное?!))
Вечер в хату, виртзависимые))
Ой нет, я сейчас после этой истории с сидором вообще боюсь алкоголь в магазине покупать, только если ты мне пришлешь того...ереванского вина)))А чего погорячился-то, я бы со змеёй точно пил не стал бы - там всё в иероглифах
Тоже бы ноги отнялись как у Олега - зачем такое счастье
Его нельзя пересылать, только лично привозить, а то подменят по дорогеОй нет, я сейчас после этой истории с сидором вообще боюсь алкоголь в магазине покупать, только если ты мне пришлешь того...ереванского вина)))
Забодяжат метанола..Его нельзя пересылать, только лично привозить, а то подменят по дороге