Взгляд, как взгляд, ничего особенного…Бодрого утречка!
@Elena, с новой авкой!
Вот умеете вы девушки сменить облик на летнюю пору..., правда взгляд так с лица и соскальзывает...![]()

Никогда его не пробовала…Вообще то та подозрительная разноцветная жидкость, от которой нынче народ травится, ничего общего с сидром не имеет. Сидр - это яблочное вино, и метанола в нем не может быть по определению.
Помнится в союзе его продавали в закатанных трехлитровых банках. Вполне себе достойный слабоалкогольный напиток. Вкусный![]()

Он про мужские взгляды, которые соскальзывают от красивых глаз ниже в район декольте)))Взгляд, как взгляд, ничего особенного…![]()
Попробуй, вкусно:Никогда его не пробовала…
Ещё на экскурсиях медовухи всякие предлагают, тоже боюсь.
Кто там чего намешал, непонятно!
:Был не раз в месте впадения Ангары в Енисей... Поселок Стрелка... Чуть выше по Ангаре стрелковский порог и остров Караульный, на котором мы не раз отмечали день Строителя...В ста метрах - да это же просто мечта!Вот где спасение от жары… Доброе утречко всем.
… Дарует страждущему силы
Он энергетикой своей,
По царски,сказочно красивый
Сибири гордость-Енисей.
Увлек он Ангару-красотку,
Свободой,между диких скал.
Такую дерзкую находку,
Простил ему старик Байкал… ©
Я тоже стараюсь не пить непойми че из каких-то бутылей ноу-нейм. К тому же, если их предлагает непойми кто.Никогда его не пробовала…
Ещё на экскурсиях медовухи всякие предлагают, тоже боюсь.
Кто там чего намешал, непонятно!
Потом-то заработали?ноги отказали.
Мне как-то подарили бутылку со змеёй внутри, типа напиток такой - я не рискнул пробоватьС мужем сестры как-то попили из какой-то бутылки с иероглифами.
слава богу да. Прошло без последствий. Но траванулись знатно.Потом-то заработали?
Я, даже когда простого алкоголя переберу, на себя злюсь и стремлюсь побыстрее проспаться, а тут бы вообще умом двинулся наверноеслава богу да. Прошло без последствий. Но траванулись знатно.
есть такое. В голове начинает пульсировать одна мысль - как это я так перебрал то и зачем?Я, даже когда простого алкоголя переберу, на себя злюсь и стремлюсь побыстрее проспаться, а тут бы вообще умом двинулся наверное
У мужчин громоотвод есть…@Elena, женщина больше связана с Силами Мира. обычно.

Ааа… я думала, у меня глаза в кучку)))))) Фиг вас поймёшь!Он про мужские взгляды, которые соскальзывают от красивых глаз ниже в район декольте)))
А фоток не осталось?Был не раз в месте впадения Ангары в Енисей... Поселок Стрелка... Чуть выше по Ангаре стрелковский порог и остров Караульный, на котором мы не раз отмечали день Строителя...

мда, всё банально. Просто есть громоотвод!У мужчин громоотвод есть…![]()