Синоптик ошибается один раз, но каждый деньКакая-то бесполезная профессия…:beee1:
Это вам не сапёр... но мозг врывает!Синоптик ошибается один раз, но каждый день

Йа имею, дорогая. Патамушта я за сок и пюреЧто ты имеешь против фрэша и смузи?![]()
о как, и английский учить не надо, лучше наверное , китайский.Йа имею, дорогая. Патамушта я за сок и пюре
А фрэш и смузи пусть жрут те, кто придумал эти мерзкие слова :acute1:
Учить можно все что угодно ( кстати квочи и даосэй звучит нисколько не хуже), но в России все таки разговаривать лучше на русском.о как, и английский учить не надо, лучше наверное , китайский.
далеких легче любить, чем близких...то же касается языка.Учить можно все что угодно ( кстати квочи и даосэй звучит нисколько не хуже), но в России все таки разговаривать лучше на русском.

Да,далеких легче любить,а недалеких сложнее.далеких легче любить, чем близких...то же касается языка.
Ветер дует,солнце светитВетер дует. Солнце светит.
А к нам западзывает курьер с мини-холодильником, который я решила "завести" в комнате.![]()
Это барство ужеВетер дует. Солнце светит.
А к нам западзывает курьер с мини-холодильником, который я решила "завести" в комнате.![]()

Привезли. ))Ветер дует,солнце светит
К Степлер холодильник едет.
Это просто на-до. В комнате именно.Это барство уже![]()

"Солнышко восходит -Ветер дует,солнце светит
К Степлер холодильник едет.

Я понимаю: чтобы за пивом на кухню не ходить :wink1:Это просто на-до. В комнате именно.![]()
Я не "ПЮ" пиво каждый день. )))Я понимаю: чтобы за пивом на кухню не ходить :wink1:

Это совершенно меняет делоЯ не "ПЮ" пиво каждый день. )))
Это для лекарств... иногда ночью приходится вставать и использовать мази, а они должны храниться в холодильнике.
А в кухне оборудован кабинетик для мужа, и он иногда по ночам пишет свои песенки.
Так что в комнате мне нужен свой личный мини-холодильник - чтобы я не входила в кухню - студию звукозаписи нынешнюю - и не мешала мужу творить.![]()

Хахахаsarcastic1Привезли. ))
"Бирюса", вроде, хороший. )) Через 3 часа подключу, проверю, как холодит.