Пойдём со мной вечером на Зумбу?Да всяко разно. По настроению.)

Пойдём со мной вечером на Зумбу?Да всяко разно. По настроению.)

Решила заездить, умотать старичка?Пойдём со мной вечером на Зумбу?![]()

Еще как романтично:acute1:@Арх_Ангел, ты когда-нибудь на сеновале был? Там насекомые, мыши и попу солома колет…
Ваще не романтично!
@Elena,@Арх_Ангел, ты когда-нибудь на сеновале был? Там насекомые, мыши и попу солома колет…
Ваще не романтично!

Да кокетничает она daladno1С милым и в шалаше - рай, а сено-солома это такие мелочи)))@Elena,
я не был
но мне @Лермонтов рассказывал
что на сеновале - сено
и оно в отличии от соломы не колется!
А ему я доверяю как себе
![]()
Ааа… так ты старикашечка уже? Так я себе помоложе найду!Решила заездить, умотать старичка?![]()

Немножко не то…Ну ладно, погнали. Только у нас эта зумба называлась лапатухойsarcastic1

сено и солома - горожане путают@Elena,
я не был
но мне @Лермонтов рассказывал
что на сеновале - сено
и оно в отличии от соломы не колется!
А ему я доверяю как себе
![]()
с милым рай в шалаше, если милый атташеДа кокетничает она daladno1С милым и в шалаше - рай, а сено-солома это такие мелочи)))
Опять ночью переписывались, бесстыдники? Вот что с вами делать…но мне @Лермонтов рассказывал
что на сеновале - сено
:acute1:
Даже погуглила… :beee1:сено и солома - горожане путают
В настоящее время многие используют термины сено и солома как синонимы, и в большинстве случаев это не имеет никакого значения. Например, мы говорим, что сделали классные фотки на сеновале, хотя задний план застелен соломой, а не сеном.
Есть же байка, что крестьяне, рекрутированные в армию, путали правую и левую ногу, так им привязали на одну сено, а на другую солому - их они не путали никогдаДаже погуглила… :beee1:

Ааа… так ты старикашечка уже? Так я себе помоложе найду!![]()

Да ладно. Попотряс он и есть попотряс, как не называй.Немножко не то…
В конце 80х это называлось аэробикой.)Понравилось.Только у нас эта зумба называлась лапатухой
А я слышала обещали жаркое летоПрогноз: в июне будет от силы 3-4-5 дней, когда Т поднимется выше + 20-ти.
Холодное лето... 2023-го.
снова обманули?) Утра всем)Тут главное кому и где обещали-то.А я слышала обещали жаркое летоснова обманули?) Утра всем)
Согласна с уточнением, коллегаТут главное кому и где обещали-то.
это я с моим московским шовинизмом иногда забываю, что "за мкадом жизнь есть"