Ты их развалил?Не спорь, женщина, их было шесть. Один был построен из пчелиного воска и перьев.:acute1:

Ты их развалил?Не спорь, женщина, их было шесть. Один был построен из пчелиного воска и перьев.:acute1:

Ты их развалил?
Нет.Славушка, незамужние ведь замуж захотят! Ты готов к такому повороту событий?![]()
Тогда надо объявление дать!Нет.
"С поворотом" я слаб уже.
Если натурально,то можно еще попробовать
И пригласить всех незамужних женщин сюдЫ 
И я замужем. Причём, за форумчанином!И вы замужем?
Мдя,нет мне счастья на форумах.
Буду за Кар-Леонихой ухаживать,может там прокатит(((

Не. Это пятый в глазах двоился...Не спорь, женщина, их было шесть. Один был построен из пчелиного воска и перьев.:acute1:

О-о! То стихи, то: "Молчи, женщина!"Не спорь, женщина

Перефразирую аксиомуО-о! То стихи, то: "Молчи, женщина!"
От вы какия-я...![]()
Вы говорите с Прекрасной Дамой, Лишённой Милосердия. Белль Дам санс Мерси.Перефразирую аксиому
Мужыг суров, но он мужыгsarcastic1

Вертайте взад нашу сибирскую погоду. У нас второй день за 40 давит, с ума сойти можно. И как толькоКлимат стал... трам-та-ра-рам... континентальным каким-то.
Вот взяла температура - и упала! До +13-ти. А как вчера было хорошо... солнышко и тёплый ветер...
Это вы сейчас с кем разговариваете? (я слов то таких не знаю)Белль Дам санс Мерси

С тобой... а что?!Это вы сейчас с кем разговариваете? (я слов то таких не знаю)![]()

(Шмыргнув носом и подтянув красные революционные шаровары, со всей пролетарской гордостью) - мы институтов не заканчивалиС тобой... а что?!
Не пугай меня!![]()

Так поступай!(Шмыргнув носом и подтянув красные революционные шаровары, со всей пролетарской гордостью) - мы институтов не заканчивали![]()

Так поступай!

Дык самообразовываюсь, на практике. А теория - это скучно:@Лермонтов, а тогда - почто?! Затеял разговорчик?!![]()
:А что на практике можешь сделать - на форуме, в вирте?Дык самообразовываюсь, на практике. А теория - это скучно::

Это уже немало)))Подарить песню или картинку.