Куда повелась? Кого любил? Ничегошеньки не поняла… Переведи.@Elena, вот не оценила ты белорусскую душу! Повелась на посты обделённых, литовских гастарбайтеров, которых даже платная, аптека по приёму "козьего горошка" забраковала!!! А ведь я любил!!!![]()

А русская женщина, захотела бы, поняла!!!Куда повелась? Кого любил? Ничегошеньки не поняла… Переведи.![]()

Кто тебя расстроил сегодня? Кому глаз выбить?А русская женщина, захотела бы, поняла!!!![]()

Вот бы босиком пробежаться по такой улице... У нас жарко и засуха замучила.Фсё, зарядил дождище…![]()
Не помню. Но судя по тому, что фоток с той поездки нет, наверное не было.А фотик то был?
С современными телефонами и фотоаппаратов не нужно!
Лежит вон, пылится, зачем покупали…![]()

Что ты. Строптивых московских девиц никакими тульскими пряниками из столицы во глубину сибирских руд не заманишь. Охмуряешь охмуряешь, а в ответ только снисходительное "фи"@Лермонтов,
я тебе ответственно заявляю!
пока ты эту московскую барыню @Elena к себе не заманишь
мы все так и будем мыкаться и страдать от 30+ до 10- одновременно!!!
ладно какой-то там архангел
ты о климате страны и даже планеты подумай!!!
![]()

ищь...Что ты. Строптивых московских девиц никакими тульскими пряниками из столицы во глубину сибирских руд не заманишь. Охмуряешь охмуряешь, а в ответ только снисходительное "фи"![]()

Не, свекла - это лишнее. Огурчик, яички, картошечка отварная, колбаска, редисочка, зелень. Все крошишь и заливаешь квасом. Но квас на любителя. Можно на минералке или просто воду с добавлением лимонной кислоты. Да, еще сметанки туда добавить надо. Я предпочитаю еще в тарелку ложку майонеза бухнуть - люблю чтобы пожирнее "бульон" получился.ищь...
фифы какие!..
кстати как окрошку готовишь?
может хоть раз попробую
а то у нас в жаркое время в основном холодник кушают. ну это со свеклой и свежим огурцом с варёным иичком который
тот кто не любит майонезНе, свекла - это лишнее. Огурчик, яички, картошечка отварная, колбаска, редисочка, зелень. Все крошишь и заливаешь квасом. Но квас на любителя. Можно на минералке или просто воду с добавлением лимонной кислоты. Да, еще сметанки туда добавить надо. Я предпочитаю еще в тарелку ложку майонеза бухнуть - люблю чтобы пожирнее "бульон" получился.

тот кто не любит майонез
ниразу не Эдмон Дантес!
![]()
Вот бы босиком пробежаться по такой улице... У нас жарко и засуха замучила.
)@Арх_Ангел , почему ты так мало спишь? Ты понимаешь, что это вредно для здоровья?@Лермонтов,
я тебе ответственно заявляю!
пока ты эту московскую барыню @Elena к себе не заманишь
мы все так и будем мыкаться и страдать от 30+ до 10- одновременно!!!
ладно какой-то там архангел
ты о климате страны и даже планеты подумай!!!
![]()

Ну откуда в Новосибирске Тульские пряники?!Что ты. Строптивых московских девиц никакими тульскими пряниками из столицы во глубину сибирских руд не заманишь. Охмуряешь охмуряешь, а в ответ только снисходительное "фи"![]()
Ты ври, да не завирайся…
)Афигеть!