А комок нервов?Не, я не лысею, седею только

А комок нервов?Не, я не лысею, седею только

Только трудовая мозоль :wink1:А комок нервов?![]()
Ничо се. Это сколько надо его съесть чтобы отравиться:В честь праздника, Дня защиты детей, в ГУМе продавали мороженое в пол цены!
Валерия Сюткина видела… рассказал грустную историю из жизни, как в детстве отравился мороженым и больше его не ест((
Посмотреть вложение 16582
:Ой, да ладно, скажешь тоже. Это почти как коньяк с лимономsarcastic1@Лермонтов, пиво с мороженым?!
Женечка, ты извращенец!))))))))
В смысле?! Коньяк лимоном нельзя закусывать?Ой, да ладно, скажешь тоже. Это почти как коньяк с лимономsarcastic1

В смысле на вкус и цвет товарищей нет. Я предпочитаю закусывать коньяк чем то более существенным... и чтоб не морщиться:В смысле?! Коньяк лимоном нельзя закусывать?![]()
:А ты не морщься!))))и чтоб не морщиться::

А я и не морщусь, колбасой закусываю:acute1:
:Пельменями!!!В смысле на вкус и цвет товарищей нет. Я предпочитаю закусывать коньяк чем то более существенным... и чтоб не морщиться::

Купальный сезон открыли?
А я и не морщусь, колбасой закусываю:acute1:
Обжоры!Пельменями!!!
![]()

Да. Мужик после нас тоже в воду полез и замёрз.Купальный сезон открыли?

Он наверное нерусский и не знает, что наши женщины коня на скаку остановят, в холодную воду войдут:Да. Мужик после нас тоже в воду полез и замёрз.
Орет из воды, я говорит на вас посмотрел и тоже решил окунуться, дубак)))))
Мля, ну головой надо хоть немножко думать, все с крыши будут прыгать и ты прыгнешь?![]()
:У нас сегодня днем вообще под 40 давило. Только холодненькой окрошкой и спасался)))пипец!
в Красноярске под 30 градусов
а в Минске 12...
и это не про алкоголь!
этой грете тумберг надо сделать а-та-та![]()