Кама с утра отдыхает и на закате…)))Камасутра отдыхает!!!![]()
Красота!
Кама с утра отдыхает и на закате…)))Камасутра отдыхает!!!![]()
Но мозг - самая сексуальная часть у мужчины! :beee1:
А мне говорила, что подмышки. Какая ты загадочная и непостоянная.А это безопасно? Тест не покажет потом две полосочки?@Elena, хочешь я загляну к тебе в ухо?!!!![]()

Кама, Кама — родная река,Кама с утра отдыхает и на закате…)))
Красота!

не, это когда мужчина смотрит, как женщина развесила уши, от того что он ей говоритЖенщины любят ушами, а мужчины любят глазами
Поэтому лучшая сексуальная поза: мужчина смотрит в ухо женщины

Переменчивый ветерок!))Спокойствие! Только спокойствие! ©
Ветры (хммм... или ветрА?), мы своих не трогаем! Кстати, по желанию можно включить лёгкий бриз (температурный режим оговаривается отдельно) в области отсутствия комфорта (при работе внутри помещений желательно открывать окна)!![]()

Ну да, ну да, а спустя полгода вместо картинок будем видеть только замасленные пальчики, сложенные в нехитрую фигуру...@Северный Ветер, никого не слушай! Картинки для форума - спам! Они грузят движок! Мы напихаем их в темы, а @OnlyTouch, потом за утилизацию платит!!!
Лучший способ показать картинку, это дать ссылку на любой поисковик (к примеру на яндекс) и написать пользователю - какой поисковый запрос ввести!
Вот так:
Яндекс Картинки
Изображения по запросу «гороховый суп» доступны в форматах - JPEG, PNG, GIF, с разным разрешением 1280×720, 1920×1080, 2560×1440 и др. в поиске Яндекс Картинокyandex.by
Будешь в почёте у администрации!!!![]()

Не подражателей, а поддержателей, ака партнёров (ты же не собираешься одна танцевать?)!![]()
Тут ещё и пьёт кто-то?Т.е. степень опьянения не позволяет танцевать самостоятельно?
Только слегка позавидовать остается...![]()

На этом форуме говорила?А мне говорила, что подмышки. Какая ты загадочная и непостоянная.

Хотелось бы иметь уверенность в завтрашнем дне…@Elena, потом будем решать проблемы по мере их поступления!!!![]()

Ну выдели мне, какой-нибудь, лимит в день на картинки… совсем без них не могу!@Elena, ты же прочитала мой пост про картинки! Чего безобразничаешь?!!!![]()

Не помню. Эээх, а я только сексуальные косички под мышками отрастил)))На этом форуме говорила?![]()

правильно! не нравится конструкция - выбирай другую!Он не бабник, он просто общительный, а то что сердце большое, так это просто конструкция такая (все вопросы к разработчикам).![]()

@Озорной ветерок, я тоже действую подобным образом, отрицаю всё - "Это не то, что ты думаешь!" , даже если верхом на любовнице застали!!!Он не бабник, он просто общительный, а то что сердце большое, так это просто конструкция такая (все вопросы к разработчикам).![]()