Чему быть, того не миновать, с короной или без..@scorpium, а ты короной болел? от карантина столько семей поссорились или разошлись...негатива хватило надолго вперед...
дааа...Судьба - автопилот для ленивых)))Чему быть, того не миновать, с короной или без..
Не судьбу имел в виду, а общие законы жизни.дааа...Судьба - автопилот для ленивых)))
Да, по знаку, особо не заморачивался, тем более, что я не Овен, к примеру )))@scorpium, а твой ник это по знаку зодиака?

И хорошо если откусят только пальчикОни как женщины-хищницы. С виду - красотки, а сунь пальчик - откусят по самое нихачуsarcastic1

А лучший способ испортить себе карму это эвакуировать чужие машины на штрафстоянкуЛегче всего наполнить благую чашу кармы - подкармливать животных.
А остальным знакам, не очень полезно, значит?@scorpium, я читал про скорпионов, что им полезно думать о вечном, они так наполняются.

про свой знак запомнил, что он подпитывается от общения с другими.А остальным знакам, не очень полезно, значит?![]()
В детстве кормила собак. И до того эта бродячая стая обнаглела, что час не пускала меня в подъезд, зимой.Легче всего наполнить благую чашу кармы - подкармливать животных.
Что показывают?ушел ютуб смотреть. всем гуд дэй и бон шанс.
С точки зрения леща вполне себе красотка:Ты пиранью то хоть видел?) Где ты там красоту узрел ??
![]()
: