Не верю, покаЖ!Это ты чего это про меня такое говоришь, даже сходил к зеркалу и проверил - нормальная мужская попа у меня![]()

Не верю, покаЖ!Это ты чего это про меня такое говоришь, даже сходил к зеркалу и проверил - нормальная мужская попа у меня![]()

Вот как они высоты не боятся?У меня друг двух спецов вызвал спутниковую антенну повесить на 22-м этаже. Он потом неделю таблетки успокаивающие глотал. Один сверлил, крутил.. другой его за ноги держал.

Что посоветуете, Анатолий?Это же не наш метод...

Если мне надо в 7 утра проснуться, сколько винишка можно выпить?Был еще термин "абалаковский будильник"
Это то количество воды,которое нужно вечером выпить,чтобы проснуться вовремя.

какие там страховки.. Там 2 таджика были. Один за голени другого держал, который за окном висел.Вот как они высоты не боятся?
Я понимаю, что страховки и все такое, но срываются жЭ!
Чем больше выпьешь - темЕсли мне надо в 7 утра проснуться, сколько винишка можно выпить?![]()
Мне понравилась больше мужская попа!Вот
А проголосовала не за меня :cray1:

Жесть!какие там страховки.. Там 2 таджика были. Один за голени другого держал, который за окном висел.

Ясно, значит пару бокальчиков!Чем больше выпьешь - темсильнее будет болеть головапозже проснёшься

Годицца!Да, пожалуйста
![]()

Рис явно не ролловый, а обычныйГодицца!
У меня тут детишки роллы пытались сами сделать)))
Ну что я хочу сказать - вкусно!
Посмотреть вложение 25862
Я в процесс не вмешивалась)Рис явно не ролловый, а обычный

Роллы? Нет, но процесс представляюЯ в процесс не вмешивалась)
Тоже сам готовил?![]()
0,7 )))Если мне надо в 7 утра проснуться, сколько винишка можно выпить?![]()
А если в 7.30, то 0,75?0,7 )))
Провести беседу... Разъяснить... Воззвать к совести, наконец...Что посоветуете, Анатолий?
Дерзит же со страшной силой…![]()
А мне мужской перед, но женская солидарность великое дело))Мне понравилась больше мужская попа!