еще бы.Знаете, в моём интернате есть чёрные люди врачи( санитары на самом деле) и они хорошие, умные люди.
а почему эти "умные люди" пребывают в вашей, а не в своей родной стране и не работают на ее благо?
еще бы.Знаете, в моём интернате есть чёрные люди врачи( санитары на самом деле) и они хорошие, умные люди.
и Франция

Тогда не обвиняйте их и не стройте рассимта.а вам непонятно, "кто их довел"?
Кто бомбил их страны?
кто лишил из спокойствия и мира в их родной стране?
какая восхитительная наивность...
Может им мешают. Или они думают, что им мешают.еще бы.
а почему эти "умные люди" пребывают в вашей, а не в своей родной стране и не работают на ее благо?
Судя по комментариям, и некоторые, не все, русскоговорящие.и Франция![]()
я не расист, а вы не маленький ребенок без интеллекта.Тогда не обвиняйте их и не стройте рассимта.
Я не наивна, а добра. Доброта не наивность а признак добра, так как ценится жизнь.
Нет, я большой взрослый без интеллекта)я не расист, а вы не маленький ребенок без интеллекта.
а быть "доброй" за чужой счет,не вы же содержите всех этих людей, лишенных крова, а государство.
которое, вероятно, еще и вас содержит.
Я готова стать Философом Мира и порядкая не расист, а вы не маленький ребенок без интеллекта.
а быть "доброй" за чужой счет,не вы же содержите всех этих людей, лишенных крова, а государство.
Напишите заявление главному директору философии..Я готова стать Философом Мира и порядка
А что предлагаете с ними делать? Бросить? Негумано это. И сердце разбивает.я не расист, а вы не маленький ребенок без интеллекта.
Я в университете учусь.Напишите заявление главному директору философии..
эпатаж нынче в моде,я понимаю, а у России классическое мировоззрение, грязное белье не выставляют на показ...Вы там хоть как в России? Немного беспокоюсь, если честно. А чего скрывать то ? Наоборот, сейчас это выкоадывают повсюду...
Чкго скрывать если это факт?
За правду убьют в США и Франции НО даже там не лгут
Я сравнила новости, и... Французы не лгут...
Честно...
Ужас.
Вы там хоть целы?
Какое имеют отношение цели в жизни к фотосессии?Цель жизни - фотосессия?

Мак, вы накатили с утреца?Что не выложили в интернет, того и не существует?

Только модераторы могут здесь что-то удалять…@Elena, я прошу прощения за злоупотребление вашим гостеприимством.
Пожалуйста, удалите мои посты в диалоге с мадемуазель.
Спасибо.

извини, моя вина.@Elena, такая тема у тебя хорошая светлая... былафлиртовали, шутили - прям с удовольствием читала... хочу назад в то, что было тут
![]()
Вот это большой минус создания темы в болталке...Только модераторы могут здесь что-то удалять…![]()