@DK, это у тебя лопух, наверное растет.@Арх_Ангел, для тебя, на своём огороде берегу три грядки с подорожником, при необходимости закутаться можно!!!![]()

@DK, это у тебя лопух, наверное растет.@Арх_Ангел, для тебя, на своём огороде берегу три грядки с подорожником, при необходимости закутаться можно!!!![]()

@Дюдюка, по размеру мой подорожник даже больше! Так что ближайшие 384 года @Арх_Ангел может не беспокоится за своё здоровье!!!@DK, это у тебя лопух, наверное растет.![]()

Почему бы и да! Тем более там есть, что носить…Ой, а я родился в один день с певицей 90-х Мариной Журавлёвой, чё теперь, на аватарке её "грудь" носить?!!!![]()

А есть певицы, которым вы доверяете?@DK, Натали эта - какая-то не такая.
Что не так - хз, но доверия к ней - ноль.

Зимушка, ну как там Питер?!И тут пьют…
Здрасьте!

Эх, инстаграмчик заблокировали у нас…@Северный Ветер, конечно! В инсте подписан!![]()
Мальчика можно…Прокормит и четвертого, не бедствует, как @Арх_Ангел !!!![]()

Не пейте))))@Летняя Зима, у нас тут саммит Россия - Африка.
Куда взгляд не кинь - всюду одни негры.
Запьешь тут...preved1
Невероятный, как всегдаЗимушка, ну как там Питер?!

Погода хорошая?Невероятный, как всегда
Привет![]()
дикари ))))я вот всё думаю,
а почему практически на всех европейских часах
римскую цифру 4 изображают четыремя палочками,
а не так как положено, или как на кремлёвских часах?
![]()
В целом неплохая. Не жарко, не холодно, не дождливо нон-стоп. За то время, что я здесь, а это 5 дней, дождик был пару раз, не длительный и не сильный. Мне очень комфортноПогода хорошая?
У нас льет, как из ведра…

Прикол! Никогда не замечала даже…))))я вот всё думаю,
а почему практически на всех европейских часах
римскую цифру 4 изображают четыремя палочками,
а не так как положено, или как на кремлёвских часах?
![]()

Класс!

Лючия - красотка!

Летняя Зима, с тебя тоже фото!В целом неплохая. Не жарко, не холодно, не дождливо нон-стоп. За то время, что я здесь, а это 5 дней, дождик был пару раз, не длительный и не сильный. Мне очень комфортно![]()

Да Настя птица в питейной нас уже сдалаЛючия - красотка!
Скоро тоже в Питер собираешься? Форумовку будете мутить?)

Втроём замутим "и снова седая ночь..."©