Эделя вроде рубит,но я "там" в бане до восьмого.А долго ждать придётся? Не три года, надеюсь…
Отошли вы немножко от Алтайского отпуска?![]()
Если не забуду,то спрошу)
Эделя вроде рубит,но я "там" в бане до восьмого.А долго ждать придётся? Не три года, надеюсь…
Отошли вы немножко от Алтайского отпуска?![]()
Делай с нами, делай как мы, делай лучше нас
Те, 44 размера?!! Подозреваю, что это не тещины, а его, это Коля так маскируется.

Очень хорошо, что есть! Скоро девичник организуем “Ledy In Red”, будем в Колиных босоножках щеголять)))Те, 44 размера?!! Подозреваю, что это не тещины, а его, это Коля так маскируется.
(Есть, конечноpreved1)
Не напоминайте. Хоть ноги распрямились...:facepalm1:Отошли вы немножко от Алтайского отпуска?![]()
Не буду…Не напоминайте. Хоть ноги распрямились...:facepalm1:

Лена, ты там на пряже поаккуратней. Говорят подмосковье и столицу гадюки атаковали. Ладно гадюки, из женской солидарности не тронут, а вот гадюкИ запросто. И ойкнуть не успеешь, как цапнет за мягкое место

Действительно, атаковали…Лена, ты там на пряже поаккуратней. Говорят подмосковье и столицу гадюки атаковали. Ладно гадюки, из женской солидарности не тронут, а вот гадюкИ запросто. И ойкнуть не успеешь, как цапнет за мягкое место![]()

А я в ус не дую!Гадюку в границах МКАД не встретишь. Водятся они только в Новой Москве. В подмосковном же Роспотребнадзоре приводят данные: больше всего таких особей в северных районах — окрестности Клина, Лотошино, Талдома, Волоколамска, Дмитрова. Также гадюки встречают в Раменском, Подольском, Чеховском и Шатурском округах.
Читайте на WWW.MSK.KP.RU: https://www.msk.kp.ru/daily/27522/4786053/
Какая красотища!

Сам боюсь этих тварей ползучих)))Действительно, атаковали…А я в ус не дую!
В эти районы ни ногой.
Штирлиц выпал в окно и каким-то чудом зацепился за подоконник - на следующий день чудо распухло и болелоПравда туда я ехал один в купе каким-то чудом.![]()
Штирлиц сел в коляску и сказал извозчику "Трогай"Штирлиц работал в своем кабинете, как неожиданно в дверь постучали восемь раз.
«Осьминог», – подумал разведчик.
Чую будет две золушки сразу!Очень хорошо, что есть! Скоро девичник организуем “Ledy In Red”, будем в Колиных босоножках щеголять)))
Посмотреть вложение 17910

за подарки.))

С симпатичной девушкой?Правда туда я ехал один в купе каким-то чудом.![]()

Даже не знаю, что хуже, змеи или дым от торфяников…Сам боюсь этих тварей ползучих)))
Говорят из-и обводнения торфяников повылазили.
Помню 2010 год, чуть копытца не откинули!