Как есть так естьПлохо конечно что отец не вливаеться, в воспитании дочки
Не знаю о чем именно Вы говоритеА Матерям нашим вечно что то не так, я думаю Вы сами знаете, как и я
Как есть так естьПлохо конечно что отец не вливаеться, в воспитании дочки
Не знаю о чем именно Вы говоритеА Матерям нашим вечно что то не так, я думаю Вы сами знаете, как и я
Какая жальНаверное нет
Как есть так есть
Не знаю о чем именно Вы говорите
Ну даже пока мои родители жили в Луганске, то они в гости не приезжали, мы встречались на нейтральной территории. Так же и со свекровью и свекром. Нейтральная территория.О том когда создаёшь свою семью, а потом в гости приезжает Мама, им вечно что то не так, ну или тёщи
А сегодня неочень день прошел. Ездила к стоматологу, поставили пломбу. А мне нерв видимо надо было удалять, сейчас больно жевать, не сильно больно, но болевые ощущения есть, так и знала что с этим зубом проблемы будут.Тоже самое
Добавлено через 1 минуту
Скорее бы выходные, паспать по больше
А сегодня неочень день прошел. Ездила к стоматологу, поставили пломбу. А мне нерв видимо надо было удалять, сейчас больно жевать, не сильно больно, но болевые ощущения есть, так и знала что с этим зубом проблемы будут.
Жаль, что Мама, не уберегла Ваши зубы, в детстве.
Ну я уже давно не ребенок)))), зубы у меня нормальные)), просто один оголенный нерв, раньше там пломба была, потом выпала.
Да вы счастливчики, у нас метель.::D:вроде на улице плюс с крыш все капает, неужели весна?
Да вы счастливчики, у нас метель.::D:

А я сегодня, будучи абсолютно трезвой, умудрилась шлёпнуться на мокром полу, разбить губу и получить синяк на пол-лица... Карма, блин!![]()
у нас +4, снег сырой, но наконец то!![]()
у вас теплее, а ты где? :JC_flirt:У нас вообще +7
А я сегодня, будучи абсолютно трезвой, умудрилась шлёпнуться на мокром полу, разбить губу и получить синяк на пол-лица... Карма, блин!
Да вы счастливчики, у нас метель.
Значит зима ещё не кончилась.