@Крашеная, привет! 

Ладно. :d_coffee: Только сегодня или всегда?@Архи, доброе утро! Я чур Чендлер Бинг!

Привет, красивая красота!
Я могу вас подождать, чтоб снова вместе смотреть :df:

@Firebird, ты заболела что ли?![]()

Я старая больная женщина со вчера, я так решила
Нельзя так говорить. Кто-нибудь может поверить! Мало ли кто тут ходит... 
У меня болит кусок головы.)) С правой стороны. Аспирин не помог. :connie_twiddle:
Веди себя хорошо в школе. :d_coffee:Ладно, я в школу собираться, всем хорошего дня!
Сегодня днем не поспишь, а посмотришь серию. Бессонный день - твое наказание будет.
:
У меня тоже с самого утра болит кусок головы - верхняя часть вместе с лобной долейУ меня болит кусок головы.)) С правой стороны
Ладно.)Я постараюсь, но далеко не уверена..как день сложится
Прими Андипал. Ну... или я не знаю, но мне помогло.)) Лучше стало почти сразу. :d_coffee:У меня тоже с самого утра болит кусок головы - верхняя часть вместе с лобной долей
Оно не повышенное, но просто от погоды могло чуть подняться, а организм не успевает подстраиваться. Андипал не от давления, а от головы принимают.@Архи, ты уверен, что у меня повышенное давление, чтоб андипал принимать?

Я его пила только для того, чтоб понизить давление. Сейчас он мне не помогает в этом, перешла на другой препарат 

Я тоже чувствую, у меня как будто шею сводит.)) Но сегодня нет. От давления я принимаю Энам. Но это не часто. Голова болит чаще, и я принимаю андипал исключительно от головной боли. Если мне помогает, почему тебе не поможет? При схожих симптомах и времени. Поэтому и сказал об этом. Но я не доктор, конечно. Сама просто прикинь что к чему, это просто информация для размышления, а не рекомендация была.)И да, давление я остро чувствую. Сейчас его нет точно

Тогда выспись сегодня. К черту сериалы.Мой диагноз: недосып
Сплю по 3-4 часа в сутки
Да, тем более, что я вперед убежала в просмотре, можно поспать, пока жду вас :df:Тогда выспись сегодня. К черту сериалы.
Нет, я про вареники из пюре. Они не дорогие.)
Вот молодец.![]()
да, иногда на меня нападает "синдром хорошей жены"
как-то не воспринимаю. Но я мясоед)))
Тогда выспись сегодня. К черту сериалы.