@Архи, ну если святой, да ещё и железобетон, тогда я могу немного успокоиться :df:
Да - не переживай слишком. Она еще та соня. :d_coffee:@Архи, ну если святой, да ещё и железобетон, тогда я могу немного успокоиться
Это Настина кроватка. :d_coffee:А кто автор выбранной кроватки? Что-то не нашла.
Да в основном все за 8-ю и проголосовали. За остальные по одному голосу.Эх, за четвертую только я одна проголосовала)

Ну и правильно) Вы здесь чаще остальных, вам и кровать приглянувшуюся.Это Настина кроватка
Ну, не весь день, наверное. Может сначала занималась чем-то, а теперь спит.
Сериал всё-равно придет смотреть. Она сказала это святой железобетон.))
и занималась, и спала)
Вот спасибачки.@Архи, и тебе дарю шар для настроения

Не знаю... Я вздремнул как обычно, думал что проспал. А оказывается кино отменили.@Архи, она ничего не говорила про заболела, сказала, что устала и хочет спать

Я только 3-ю. Ну что, убийцей священника оказался парень про которого я говорил.@Архи, доброе утро! я уже и 4 посмотрела

Сегодня днем не поспишь, а посмотришь серию. Бессонный день - твое наказание будет.@Летняя Зима, @Архи, привет, ребята)
Я от вас отстала в сериале, будем теперь вразнобой смотреть?)

Это было очевидно, на мой взгляд :df:ЯНу что, убийцей священника оказался парень про которого я говорил.
Привет, красивая красота!привет, ребята)
Я от вас отстала в сериале, будем теперь вразнобой смотреть?)

Это было очевидно, на мой взгляд
Вот ведь.