@Firebird, @Архи, близнецы, однако! ::D:

прости меня, @Архи, засранку, хнык, поглотил меня реал предновогодний, и почта России)))
Я люблю чтобы картошка была сырая. Вареники с картофельным пюре внутри я не люблю.@Крашеная, с картошкой и грибами
:
Как это близнецы?))@Firebird, @Архи, близнецы, однако!
Это очень вкусно. :@Архи, гурман
: Один раз так сделаешь и другие уже не сможешь кушать никогда! :d_coffee:
Очень хорошо.Чудесное место) сразу новогоднее настроение появилось

Мало кто лепит. Проще купить, конечно. Тем более что они стоят дешево. Но они не вкусные, в этом и вся беда.@Архи, я не леплю вареники и пельмени

Мясные пельмени я вообще не ем. Из мясной стрепни могу съесть только чебуреки.@Архи, для меня это не беда, я если и ем их, то очень редко, когда нет времени, сил или желания что-то готовить
Ладно. :d_coffee: Но если созреешь, секретный рецепт я тебе сообщил.Я не созрела ещё для лепки пельменей и вареников. Возможно, когда-нибудь я к этому прийду, но сейчас мне тупо жаль тратить своё время на лепку еды

Очень хорошо.
Добавлено через 1 минуту
Мало кто лепит. Проще купить, конечно. Тем более что они стоят дешево. Но они не вкусные, в этом и вся беда.![]()

@Архи, да, я уже его записала
Спасибо! :df:

Нет, я про вареники из пюре. Они не дорогие.)Это где вкусные пельмени стоят дёшево?!
Вот молодец.леплю, когда не лень , под бокальчик чего-нибудь вкусгого

Даже стих написала? Ого... У вас что, отношения?Подарок ей принесла, стих даже для неё написала, а ее все нет и нет

Так аватарки у вас отличаются только дислокацией Малдера и Скалли.Как это близнецы?

А, это да. Ну, так уж получилось.Так аватарки у вас отличаются только дислокацией Малдера и Скалли.
Приходится вглядываться, кто ж на переднем плане?

Ну, не весь день, наверное. Может сначала занималась чем-то, а теперь спит.@Архи, весь день спит что ли?